bok-shinの"はっす〜" [スズキ ハスラー]

K'spec GARAX インジケーターLEDカラーチェンジシステム

2016年10月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
とりあえず早く青に(笑)

手の震え止まらないんでチップLED2012打ち換え練習は難航(笑)
震えとまるAL濃度調整中ですわ

とりあえず純正はヤイトせずに置いときたいのでこれにしました。

案外欲しい物リストに入れてたら安くなってたから、オクで中古のパネル買うのと変わらない(笑)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

インジケーターLEDカラーチェンジシステム のレビュー

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 6000K H1

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H4切替

K'spec / GARAX ハイフラ防止ウィンカーリレー8ピン

K'spec / GARAX SPORT SHIFTMATICK KIT / スポーツシフトマチックキット

K'spec / GARAX LEDグリルイルミネーション

K'spec / GARAX フォグランプ3100K HIDコンバージョンキット HB4

メーカー・ブランド不明 5LED白色リボンライト

DIY フロアイルミネーション(ブルー)

スズキ(純正) スズキ ジムニー フロントエンブレム

AZ アクアシャイン

ピカキュウ T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED M ...

不明 ネームプレートキーホルダーゴールデンレトリーバー Ad511