MALTの"MALT 弌號" [日産 マーチ]

メーカー・ブランド不明 ナンバープレートフレームシリコンカバー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
まーち用に。

【満足している点】

【不満な点】

4×4 Engineering / アーバンボーイ ナンバー移動キット

MIRAREED / BK-686 ナンバーフレーム(クリアストーン)SI

星光産業 / EX-163 アクセントフレームセット2 SI

Odula / OVER DRIVE / オフセットナンバーステー

NISMO / ナンバープレートピンズ

JUNCTION PRODUCE / 角度付きナンバープレートベース

Fatlace ナンバーフレーム

SEIWA K389 アクセサリーボルトワッシャー マットシルバー

コメリ 皿小ネジ M6×25 ステンレス

NISMO カーボンナンバープレートリム

nismo ナンバープレートマスク

MOON EYES Felix The Cat ナンバーフレーム

「大事の前の小事(禿げる?)でも楽しみで乗り切りませう。」
自動車の、事はよーわかりません。何ので関わらない方が良いです。煩わしいので、そーっとして欲しいです。基本的に、変わり者ですから.... 尾根遺産ネタ(70...
掲示板
似たもの同士といつもの方々
2015/05/13 16:56:42
お立ち寄り。。。。
2013/05/07 22:27:51
点ける。。。
2013/05/07 22:27:13
現在友達募集はして下りません。
お友達申請を、リアルにお会いした方のみとさせて頂いて居ます。足跡だけ、長く接して居ない場合削除させて頂いて下ります。(変わり者ですので関わらない方が良いです)

業者の方は、ご遠慮下さい。
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 たあくん@yamazaLたあくん@yamazaL *
すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認 @しなちく@しなちく *
23582358 羽道羽道
日産 マーチ MALT 弌號 (日産 マーチ)
H11式ADバンを可愛がって下りましたが寄る年波には勝てずこの辺で終演を迎えましたので弐 ...
日産 ADバン MALT号 (日産 ADバン)
この度(サブ)から「サブ以上メイン未満」に昇格しました。仕事でも、遊びでも重宝な便利な「 ...
日産 アベニール 日産 アベニール
スタイル抜群(容姿端麗・滋養強壮・加速最高)こんな車でしたが引き取られていきました。全走 ...
日産 ステージア 弐号 (日産 ステージア)
元家族所有でしたがMALT号(弐)と成りました。もう少しで(MALTの)考える完成ですが ...