tatsu-4Csの愛車 [アルファロメオ 4C スパイダー]

azzu mijas あっずサイドブレーキブーツ [azctrsdb-4C]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
4Cの安っぽい純正サイドブレーキブーツから卒業しました。

シートを赤革に替えたので、同じく赤にしたかったのでこちらを選びましたが、ちょっと赤の質感が違ったみたい(苦笑)

まぁ専用に作っているので作りは良いです。
丁度3週間で手元に届きました。
入手ルートネットショッピング(その他) ※azzu mijas

azzu mijas / あっずサイドブレーキブーツ

オリジナルパーツショップTAKA / サイドブレーキブーツ

ISOTTA / UG PINK COLLECTION ハンドブレーキブーツ

Halt Design / サイドブレーキグリップカバー

YONEX / デコボコグリップ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / Pレバークリップ専用アルミキャップ

ワンオフ サイドブレーキブーツ

アルファロメオ(純正) MEDALLION

MADNESS AUTOWORKS Backside Instrument G ...

G-TECH G-TECHパフォーマンスチューニング

sparco REV2

RECARO SR-7 LASSIC

「昨日(金曜夜)は雨の為走れず(苦笑)・・・そして今日は快晴だってのに毎月恒例の怪しいイベント参加の為、夜中まで軟禁されます(苦笑)走りたいのになぁ・・・・・・」
都内湾岸地域在住です。 車は好きですがマンション住まいなので洗車する場所がないのが難点(苦笑)基本年に数回機械にいれるだけです(苦笑) ただしオープン車...

Alfa Romeo純正 フレグランスシート
2017/08/07 23:56:47
スマホで撮った愛車の写真のナンバーを簡単に加工してくれる優れものアプリ=AUTOMO CAMERA
2017/06/29 08:14:51
ホーン取り換え・・・
2017/05/04 08:42:00

友達は欲しいのですが、小心者なので中々自分から声を掛けられません(苦笑)
オープンカー好き・伊車好き・米車好き等々共通点がある方、ぜひ誘って下さい。
当然パジェロの方も大歓迎です。
gasukengasuken * miicyanmiicyan *
dilddild * 166TI太郎(仮称)166TI太郎(仮称) *
ラブミートラブミート * CRAZY DANCRAZY DAN *

アルファロメオ 4C スパイダー アルファロメオ 4C スパイダー
2016年12月27日納車。 939スパイダーの電動幌の開閉不調が続き、手動で開閉の4 ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
クリーンディーゼルデビューしました。 平成26年3月17日に新車で購入、翌日にはナビを取 ...
FIAT500からの乗り換えです。 非常に楽しい車ですが、近所の買い物用になってしまっ ...
アルファロメオ スパイダー スパイダー (アルファロメオ スパイダー)
2016年のGWに衝動買い(苦笑) まぁノンビリ探してはいたのですが・・・ モンテカル ...