のっぽ太郎☆RSの愛車 [スズキ ツイン]

PIONEER / carrozzeria DEH-970
2016年10月17日
PIONEER / carrozzeria DEH-970
【総評】ネットワークモードで使用してます。コスパはいいと思います。

【満足している点】
音質はいいです。音が元気になりました。

【不満な点】
操作性はとても悪いです。慣れがかなり必要です。直感的な操作性してもらいたいです。

DEH-970 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-R660

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0777W

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DSRC1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-DD25R

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-M10RS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P88MD

PIONEER / carrozzeria carrozzeria MVH-3 ...

BONFORM ファンクションリング

スヌーピー ウッドストック デカール

不明 レーザーフォグ

ホムセン ノブナット(建築用)

NWB / 日本ワイパーブレード 視界良好

「タイヤ組み付け中〜(・∀・)」
はじめまして、のっぽ太郎と申します(^_^;) 日々、弄ったことや出来事を載せて行こうと思っています(゚∀゚) オフ会などなど参加していこうと思って...
GWですねぇw(´∀`)
2013/05/05 07:12:11
L15Aエンジンの「進化」を体感しました。
2013/02/16 11:46:05
すげぇ~なぁ、LTE。新しい時代の幕明けやん!!IPHONE5(^-^*)/
2012/10/08 11:52:12
同じ趣味の方お友達になりませんか?
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 シイナ4_7シイナ4_7
こうひゃん♪こうひゃん♪ 営業車フィット営業車フィット
akihiro@CL1akihiro@CL1 宗元寺隼人宗元寺隼人
ホンダ フィット ホンダ フィット
家族が買い替えた為、赤フィットを下取りに出してこのRSを譲り受けました。 1500cc ...
スズキ ツイン スズキ ツイン
今しか乗れない車を探していたら勢いで買ってしまいました(笑) 乗ったら良さが分かる車だ ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
リサイクルへ旅立ちました。速い車です。 短い間だったけどありがとう~
ホンダ フィット ホンダ フィット
エコカー減税が効いているうちに買ってしまいました。アルト君ありがとう☆