つばりん★の愛車 [トヨタ カローラツーリングワゴン]

2011年08月28日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
カービング HEAD40
7J-17 +25  9H-100

友達のbBに使っていた物です。
オフセットが特殊で、基本は初期のbBとistにしかポンで履けません。

ゴン太にも写真では収まってはいますが、実はフロントは本来の半分くらいしかステアが切れませんw

段差を乗り越えると、事件がw

BMW(純正) / M ライト アロイホイール ダブルスポーク スタイリング351M

YOKOHAMA / モノグラム クルヴァ 195/45-16インチ

Carlsson / カールソン

TRD / トヨタテクノクラフト FRPボンネット

TAKECHI PROJECT EuroHart TS8

Panasonic いろいろなパナソニック

MORETTE 丸目4灯ヘッドライト

「[パーツ] #ヴィッツ スタビライザーブッシュ http://minkara.carview.co.jp/userid/447982/car/922887/8725547/parts.aspx
家庭持ちの電気屋勤めです。 楽しみはバイク、ダーツ、釣り、vitzなどなど。

気まぐれですので、ログインしないで徘徊している時も多々ありますので、お誘いを見逃すかもしれません。

箸にも棒にも掛らないかもしれませんが、こんなんで良かったらヨロシク!!
たかゆきんぐ!たかゆきんぐ! きのたかきのたか
KENZKENZ アルマアルマ

トヨタ ヴィッツ ヴィッツっつ (トヨタ ヴィッツ)
電気屋を辞めて会社に車を返したら、自分の車が無くなってしまったちょうどその辺りで親が軽ト ...
ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB1300 SUPER FOUR (スーパーフォア)
BIG1カラー’03のSC54に乗っています。 ’16年8月現在、ようやく走行距離が1 ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
今の自分はこの子はら始まりました! この子に乗っている頃は「いじって~乗って~にしし」 ...
トヨタ カローラツーリングワゴン トヨタ カローラツーリングワゴン
2台目の車です。 理由あってこの車に乗り換えましたが、ものすごーーーーーーーーーく後悔 ...