えりりんたんの"蒼き閃光のニートw" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

NGK / 日本特殊陶業 DILZKAR7C11S

2017年06月19日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGK / 日本特殊陶業 DILZKAR7C11S
他の店より安かったので逆輸入品なのかも
3Qプラグがためっぽいので交換

関連整備手帳

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BCPR5EIX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BKR7EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / BUR9EQ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / BP5ES

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM DF

DENSO DENSOイリジウムタフプラグ VFXEHC22G

Holts / 武蔵ホルト ウスヅケパテ

ホンダ(純正) Type R エンブレム

DUNLOP WINTER MAXX 01 185/60R15

DAISO 自転車反射板

ホンダ(純正) ハザードスイッチ

「思った通りコンデンサと3Qパーツ付けてもEDFC安定してる」
自動車購入2代目はホンダのフィットハイブリッドです RS仕様のSパッケージ 今回はいろいろ記載するつもりです でも痛車にはしませんw ただワンポ...

「FIT MEETING PROJECT 2016 inツインリンクもてぎ 」に参加させて頂きました!         【出発・コレクションホール編】 (*^^)v
2016/09/25 18:10:15
WAKO'S RECS / レックス
2016/02/08 22:31:21
FIT3ハイブリッドにRECSの施工(^^)/
2016/02/07 22:13:01

同じフィットハイブリッドオーナー特にSパッケージオーナーを募集
もちろんそれ以外でもOK

ちなみにアニメ好き・・・だったのですが最近は全く興味なし
コスプレ好きなのでコスプレに興味がある方
特に制服系とスク水
制服はミニスカ+ニーソ=絶対領域最強ですw
アマンド7アマンド7 * ピョン吉☆ピョン吉☆ *
G-FighterG-Fighter * ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認
水穂はるな水穂はるな * ガリガリRGガリガリRG *

ホンダ フィット3 ハイブリッド 蒼き閃光のニートw (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
2代目契約してきました 新型フィットハイブリッドSパッケージです 知らないうちにフィッ ...
マツダ デミオ 松田出実男 (マツダ デミオ)
自分用ではないですがとりあえず登録 名前は松田出実男といいます 写真載せろということ ...
その他 ミニセグウェイ 陸のパトロールカー (その他 ミニセグウェイ)
タイヤが2個ついているのである意味電動バイクでは?
その他 ドローン ファントム3スタンダード 空のパトロールヘリ (その他 ドローン ファントム3スタンダード)
もはやタイヤも付いていませんw 代わりに羽が4個ついてます 空飛んじゃいます 無事新 ...