えりりんたんの"蒼き閃光のニートw" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

DBPOWER EX5000 WiFi ウェアラブルカメラ

2017年10月21日
カテゴリ : その他 > その他
DBPOWER EX5000 WiFi ウェアラブルカメラ
ツーリングなどでフロントバンパーに付けて撮影するために購入
迫力のある映像…だとおもけど

防水なので雨でも問題ありません

実はもともと持ってましたが映像が白っぽくなるので
(レンズ内に曇り)買い換えました

女子メンバーとプールに行ったときにも大活躍でした・・・いろいろな意味でw
入手ルートネットショッピング(Amazon)

FOLIATEC / キャリパーラッカー

KrossLink / ラッピングシート

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ロアグリルガーニッシュ

SIGMA SPEED / 18-50mm F2.8 EX DC MACRO

Permatex / THREADLOCKER BLUE / スレッドロッカー ブルー

Nikon / AF-S DX NIKKOR 16-85mm F3.5-5.6G ED VR

ホンダ(純正) 弄り壊した純正パーツ&etc

ダイソー 突っ張り棒

EMILI mini+ EMILI mini +

KENSTYLE ハンドル

信号機ガチャ 信号機

エーモン スクリベット

「@ハピワン ここに車が集まるのが多いらしく、以前は夜中まで駐車場が開いてたそうです。今はマナーが悪くて夜閉鎖されますが。 先日はフェラーリとか集まってギャラリーが居ましたが、嫌がらせでセグウェイで走ってたら注目されましたがw」
自動車購入2代目はホンダのフィットハイブリッドです RS仕様のSパッケージ 今回はいろいろ記載するつもりです でも痛車にはしませんw ただワンポ...

「FIT MEETING PROJECT 2016 inツインリンクもてぎ 」に参加させて頂きました!         【出発・コレクションホール編】 (*^^)v
2016/09/25 18:10:15
WAKO'S RECS / レックス
2016/02/08 22:31:21
FIT3ハイブリッドにRECSの施工(^^)/
2016/02/07 22:13:01

同じフィットハイブリッドオーナー特にSパッケージオーナーを募集
もちろんそれ以外でもOK

ちなみにアニメ好き・・・だったのですが最近は全く興味なし
コスプレ好きなのでコスプレに興味がある方
特に制服系とスク水
制服はミニスカ+ニーソ=絶対領域最強ですw
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 NANIYANANIYA *みんカラ公認
ともや!ともや! * カラスマ まいにちえがおカラスマ まいにちえがお *
RS_梅千代RS_梅千代 * CEP(コムエンタープライズ)CEP(コムエンタープライズ) *みんカラ公認

ホンダ フィット3 ハイブリッド 蒼き閃光のニートw (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
2代目契約してきました 新型フィットハイブリッドSパッケージです 知らないうちにフィッ ...
マツダ デミオ 松田出実男 (マツダ デミオ)
自分用ではないですがとりあえず登録 名前は松田出実男といいます 写真載せろということ ...
その他 ミニセグウェイ 陸のパトロールカー (その他 ミニセグウェイ)
タイヤが2個ついているのである意味電動バイクでは?
その他 ドローン ファントム3スタンダード 空のパトロールヘリ (その他 ドローン ファントム3スタンダード)
もはやタイヤも付いていませんw 代わりに羽が4個ついてます 空飛んじゃいます 無事新 ...