Daigoの"デリ娘" [三菱 デリカD:5]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2015年02月26日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー

オジサン、ムチムチで具が食み出てる位が大好物なんで・・・

デリ娘の具も出してみました( *´艸`)

リヤ20mm装着・・・

具、出ちゃった♪

いや、ツラツラか?出てる?

そんなイイ感じの具の食み出具合となりました。

追伸

現在はフロントに移設、リヤは25mmに変更しました。
前も後ろもムチムチぷりり~ん🎵

入手ルートネットオークション

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

FORTUNE JDM リアルカーボンナンバーフレーム JCF-02 リア用

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet Drink ...

MADLYS 防水シートカバー

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

WAKO'S CORE601 / コア601

オートパーツエージェンシー シフトゲートステッカー

2015/02/27 06:43:29
ウチはデジキャンのフロント40㎜リア30㎜です!(*≧∀≦*)

付けて一年ちょっとたちますが今のところ問題無しです!

ワイトレって強度は大丈夫何ですかね?
σ( ̄∇ ̄;)
2015/02/27 09:27:47
40mm&30mmですかぁ!!
norikuniさんのオバフェンに合わせるとそうなりますね(^o^)

前車の時もワイトレ入れて8年位乗っていました。
峠、高速とカッ飛んでいて、問題有りませんでしたが・・・

大丈夫なのかと聞かれますと・・・
自分も心配であります(;^ω^)

お決まり文句の自己責任ってヤツに行き着きますかね~

「夕方、助手席エアバッグリコール完了♪その後の若い営業担当さんの任意保険の話が長く、ウザくて嫌になった(;_;)勧誘はしませんが、乗り換えませんか?感が丸出しで・・・リコール以外、Dラーに行くことは殆ど無いからいいけど・・・デリカは好きです(^_^)」
嫁の圧力に負け、ついにミニバン乗りに! ファミリーカーとして立派に育てて行きます♪ 東京都下で子育て&車弄りに専念しております。 チビ娘もまだ7歳...

ルーフワークランプ装着
2017/05/17 06:23:38
Daigo’s LEGACY Home
カテゴリ:Daigo’s LEGACY Home
2008/11/07 21:25:00

2回目の性人式迎えておりますチョイエロオヤジですが・・・

こんな自分で宜しければ・・・

お気軽にお誘い下さい<(_ _)>
samurai374samurai374 * @はっちゃん@はっちゃん
TajioTajio ダウンフォースダウンフォース
順々順々 Sexy BoySexy Boy

三菱 デリカD:5 デリ娘 (三菱 デリカD:5)
平成26年6月22日納車♬ ファミリーカーらしく育てます。 嫁に内緒でバラしてパーツ ...
ホンダ Dio 110 (ディオ110) Dio娘 (ホンダ Dio 110 (ディオ110))
コマジェに替わり、通勤快速(鈍速)の為に購入。 アラフォー中年なので大人仕様?を目指し ...
スバル レガシィツーリングワゴン レガ娘 (スバル レガシィツーリングワゴン)
最高の相棒でしたが、嫁の圧力でドナドナとなりました。 約11年間、有難うございまし ...
スバル レガシィツーリングワゴン BG娘 (スバル レガシィツーリングワゴン)
22歳の時、大金叩いて気合いで買ったっけ(^'^) それから更に200万円程突っ込んだ ...