主任研究員の"エボ子" [三菱 ランサーエボリューションIX_MR]

水温計取り付け

カテゴリ : 電装系 > メーター > 取付・交換
作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月29日
水温計を取り付けて貰いました。
アタッチメント周辺が知恵の輪状態なのと、クーラント補充したりしなければならないのとで今まで以上に難易度が高いのでショップにお願いしました。

物はDefiの水温計です。
取り付けにはハイパミの時にアンリミテッドワークスさんで購入した水温計アタッチメントを使用しました。

二次エアパイプが通っているので知恵の輪状態です。
折角クーラント抜いたので、FORTECのレーシングクーラントにしてみました。

エア抜きしてもらって終了です。
いつも思うのですが、何よりアンダーパネル外すのが大変ですね。
できる限り自分でやりたくない作業です。

20170910ターボ計のゴムホース交換

スエード交換

オイル交換

リヤデフオイルシール交換

ラジエターからクーラント漏れ…

スエード交換3

「@S.F@AW11 デジスパイス使ってみますか?お貸しますよ(^_^)ノ」
速い乗り物大好きです! 車をはじめ特急、新幹線などなど(^^) 緩い乗り鉄です(-.-) 2015年ついにサーキットデビューをしてしまいました。 走...

給油蓋のバネ交換
2017/09/03 02:53:39
VOLTEX GTウィング Type 7
2017/08/23 20:48:36
エンジン・ミッションマウント交換
2017/08/23 20:43:45

ポチッとしてくださいね~

お友達申請待ってます(^^)
ぶぅ~AW11ぶぅ~AW11 * まっつん1号まっつん1号 *
オッサン自動車㈱オッサン自動車㈱ * ディーランゲージディーランゲージ *みんカラ公認
山が呼んでいる山が呼んでいる * ナゼマツナゼマツ *

三菱 ランサーエボリューションIX_MR エボ子 (三菱 ランサーエボリューションIX_MR)
通勤快速仕様 暗くなるとリミッターが外れます 久しぶりのマニュアル復帰です
ホンダ フリード ホンダ フリード
家族でのお買い物、お出かけに大活躍中!! ひょっとしてフリードの出番の方が多いのか・・・ ...
その他 公共交通機関 小田急ロマンスカー EXE (その他 公共交通機関)
新宿~藤沢620円必要ですが運転手がいます