さーにゃんの愛車 [スバル WRX STI]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月03日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
SUBISPEED サイドガーニッシュ / オーナメント
アメリカのスバル専門ショップSUBISPEED製だそうです。

非正規品ですが、品質は悪くないですし、フィッティングも問題ありません。
文字部分は、あまり見かけないオレンジにしてみました。

サイドビューが黒で引き締まって見えるので、値段の割に効果的なアイテムではないかと。

STI / サイドガーニッシュ / オーナメント

F.O.B Schrank / ラビットエンブレム

マツダ(純正) / 「6」エンブレム/mazda6エンブレム

トヨタ(純正) / フロント エンブレム/オーナメント

トヨタ(純正) / TSエンブレム

MYTHOS / MAXI / MAD BLACK EMBLEM

スバル(純正) サイドガーニッシュ

Junack LED トランスエンブレム

STI サイドガーニッシュ / オーナメント

SubiSpeed NBR SP3T CLASS WINEERエンブレム

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン エンブレム(エンブレムカバー)

DAISO 6連星 ⁉️ エンブレム