ジョー・オーシャンの愛車 [BMW 1シリーズ ハッチバック]

ECLIPSE AVN978HD
2008年12月19日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
ECLIPSE AVN978HD
センターエアコンが重なりますが、モニターを見ない場合はクローズさせることが可能なので、実用問題ないかと。

驚いたのは音が良いです!純正スピーカー換装も検討していましたが、現状維持で…。

バックカメラ埋め込みしました。

CAN-BUS アダプター PLUSをかましているので、ステアリング操作もできます。
送信機の場所は…マップランプの隙間に隠してます(*/ω\*)

ちなみに、純正デッキはトランク下に設置し、ゴング音は出るようにしています。小型スピーカーをAピラーの根元に設置しています。
若干音量が下がった程度で、違和感ありません。

起動時や壁紙の設定が可能なので、Mロゴを設定してみました(*^_^*)

定価オープンプライス

AVN978HDTV のレビュー

BMW

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN2203D

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN661HD

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN6606HD

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN667HD

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN777HD

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN3303D

みんカラ 「みんカラ」ステッカー

BESTEK BTSA12BK