ZEЯO ヨシの"あいえすしー" [レクサス IS-C]

SURUGASPEED AIR CONTROL CHAMBER

2017年06月29日
カテゴリ : 吸気系 > インテークチャンバー
・SURUGA SPEED独自設計による、純正エアクリーナーボックス出口からスロットル入口部分の間に装着するパーツです。
・多くの純正品では、樹脂製ジャバラパイプを採用しており、取り付けの簡易さや、空気がすり抜ける時の音を吸収する事を重点に製作されています。
・AIR CONTROL CHAMBERはステンレス製のため、インテークパイプ内の負圧が高い状態でも本体の変形がありません。
・更にチャンバー構造にする事により、空気をより効率的にエンジンへ送り込み、吸気効率&アクセルレスポンスをアップさせる事に成功しました。
スルガスピードさんで取付けてもらいました!オススメです!

AIR CONTROL CHAMBER のレビュー

メタルワークスナカミチ / インテークチャンバー 1~3型 ステンレス

J'S RACING / つちのこチャンバーキット カーボン MT

SATISFACTION / CARBON CHAMBER AIR INTAKE

WIRUS WIN / インテークタンク

K&N / RAM AIR SYSTEM

J'S RACING / つちのこエアインテークシステム カーボン

K'spec SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ライトブラウン

BBS BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナ ...

PIRELLI P Zero

不明 ドアロックストライカーメッキカバー

CUSCO ストラットバー

レクサス(純正) IS-F用シルバーリーフウッド・センターコンソールアッパ

2017/06/30 16:50:22
こういうのいいわぁ(^^)
大阪スタンスネーションいこうか!!
2017/06/30 16:50:22
いいよね(^^)

行ってみたいよね♪

「SECTION5 http://cvw.jp/b/450148/40256469/
はじめまして♪ 車はオールジャンルで好きです! 自営で看板関係の仕事やっています。 よろしくお願いします(^o^)

よろしくお願いします(^o^)丿
わたるるるる~わたるるるる~ * 壱富士壱富士
aroundよっちゃんaroundよっちゃん RITCHIERITCHIE
SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認 ケンイチMAJESTA☆MARCHケンイチMAJESTA☆MARCH

レクサス IS-C あいえすしー (レクサス IS-C)
LEXUS IS250C後期です. イベント&街乗り仕様でカスタムしてます♪
ホンダ CB400 FOUR フォア (ホンダ CB400 FOUR)
旧ヨンフォア風
トヨタ クラウンマジェスタ マジェ (トヨタ クラウンマジェスタ)
18マジェスタCタイプ寒冷地車  OP 黒革 サンルーフ 他   ディーラー購入 7年半 ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
約4年半乗りました。 21後期セルシオ OP 本皮、マルチ 外装 オールペン オブシデ ...