pJUNqω・)の愛車 [ホンダ NSX]

JUN MACHINE SHOP フロントディフューザー/汎用フロントディフューザー

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > ディフューザー
サイズが大きいので大きいバンパーでも寸足らずにならないです。ソーサリー製アンダーパネルの形状に合わせてカットし使用(≧∀≦)
以前使っていたアンダーパネルより厚みがあり強度も高そうなので空力のみではなく下廻りの補強にも役立ちそうな感じです(p゚∀゚q)
ストレイキーが付属していますが車高低いのでそれは取り付けはしませんでした(^^;;
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

フロントディフューザー/汎用フロントディフューザー のレビュー

JUN MACHINE SHOP / リアディフューザー

JUN MACHINE SHOP / サイドディフューザー

TERRA FORCE / Dear Motor Sports / フロントディフューザーセット

AVANZARE / ADESSO#002 フロントアンダーディフューザー

ASSO INTERNATIONAL / Cuore カーボンディフューザー

AMS / TERRA リアディフューザー

TAITEC TAITEC

I's impact リップスポイラー予備

RED LINE Heavy ShockProof 75W-250

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

自作 サイドディフューザー

RaceChrono RaceChrono

「@to4yy. 遠出お疲れ様です(p゚∀゚q)」
スポーツカー好きと猫好きは気軽に絡んでやってください━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!

岡山県に東海ビレット姉妹店OPEN!
2017/08/06 09:18:54
レベル4=完全自動運転バスに乗ってきました!
2017/07/27 08:50:56
フロントアンダーパネル製作①
2017/04/21 18:21:44

仲良くしたって下さいな( ´∀`)σ)Д`)ぷに
わかな@weisseわかな@weisse * ken#11ken#11 *
ES-23 KREISES-23 KREIS * to4yy.to4yy. *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ふくしまヒデふくしまヒデ *

ホンダ NSX ホンダ NSX
所有17年目♪ライトチューン快適通勤仕様のNSX-Rです(`・ω・´)シャキーン 購入時 ...
アメリカその他 その他 モモ(マンチカン)♀ (アメリカその他 その他)
シャコ短ニャンWDハイグリップ肉球仕様♪ 低重心でコーナリングスピードはなかなかのもので ...