よっちゃんの"赤ズィー" [ホンダ CR-Z]

KARO FLAXY/フラクシー FLAXY ブリリアントレッド
2015年05月24日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
私の愛車では、ド定番のKARO。
今回も装着です。
シザルと迷いましたが、シザルよりトーンの落ち着いたフラクシーにしました。
関連情報URL : http://www.karo1980.jp/
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

FLAXY ブリリアントレッド のレビュー

KARO / FLAXY/フラクシー FLAXY

KARO / FLAXY/フラクシー FLAXY ブリリアントベージュ

KARO / FLAXY/フラクシー FLAXY ブリリアントグレー

KARO / FLAXY/フラクシー FLAXY ブリリアントブルー

KARO / SISAL/シザル SISAL ブラック/ブラック

KARO / KRONE/クローネ KRONE ツイードブラック

EZ CLEAN EZクリーン

MUGEN / 無限 Sports Mat

メーカー・ブランド不明 フロアマット

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

Kansai SERVICE フロントタワーバー

ホンダ純正 ZF2前期用フロントバンパー・グリルセット

「世羅の広域農道を走ってたら、鹿が3匹•••• (^_^;)」
猛毒のサソリ、赤い毒蛇と続いた情熱のイタリアンから、信頼と安定志向の日本車へ。 純粋な国内生産モデルは24年ぶり。 ついに、国産エコカーの軍門に落ちるも、自...
Bicolore Scorpione
カテゴリ:メインブログ
2013/03/29 11:49:35

M's web Blog
カテゴリ:メインブログ
2013/03/29 11:47:23

車種は問いません。お誘い下さいませ。
docomi(コミサンまたは過走行師匠)docomi(コミサンまたは過走行師匠) * コロ衛門コロ衛門 *
ELYZESTELYZEST * T.BASET.BASE *みんカラ公認
CHELLCHELL * Grande ViolaGrande Viola
ホンダ CR-Z 赤ズィー (ホンダ CR-Z)
ついに国産エコカーの軍門に下りました。
ホンダ フィット ホンダ フィット
嫁車です。 フィットHV目的でディーラーに行ったら、RSを契約して帰って来ました。 装備 ...
ホンダ ズーマー ホンダ ズーマー
ガソリン高騰のあおりで、通勤と普段のちょっとした足に購入しました。 限定カラーのスペシャ ...
アルファロメオ 156 お熟な156 (アルファロメオ 156)
予想外の展開、そして私自身の環境の変化により、縁あって所有する事になったアルファロメオ1 ...