ヨッシーHA36Sの愛車 [スズキ アルトワークス]

GARAGE VARY GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー
2016年10月16日
【総評】
艶消しの黒に塗装されています。

【満足している点】
デザインがカッコイイです!!

定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※アップガレージ広島五日市
取付注意点特殊加工が必要

GARAGE VARY フロントリップスポイラー のレビュー

GARAGE VARY / GARAGE VARY ルーフスポイラー

GARAGE VARY / GARAGE VARY FRPボンネット

GARAGE VARY / GARAGE VARY インフュージョンボンネット

GARAGE VARY / GARAGE VARY カーボンボンネット

GARAGE VARY / vary Reife フロントスプリッター

GARAGE VARY / VALIANT フロントハーフスポイラー

AERO WORKZ カーボンリップスポイラー

Racing HAMMER フロントリップスポイラー タイプR

SUZUKI SPORT / IRD フロントリップスポイラー

ナビック (navic) フロントリップスポイラー

AERO WORKZ カーボンリップスポイラー

ナビック (navic) フロントリップスポイラー

2017/01/05 01:00:52
これはロードスターのエアロパーツで有名なガレージベリーのフロントリップではないでしょうか?

こちらも同じものを装備しているので間違いは無いはずです(・ω・`;)
2017/01/25 18:46:57
後で調べましたが間違いないですね。
ありがとうございます。
「近所にドライブ出掛けようかな…」
光物が大好きです。 未熟ものなんでよろしくお願いします。 よろしければ声をかけてもらえれば嬉しいです。
momo Trek ブルー
2016/08/21 23:51:08
スズキ アルトワークス
2016/07/04 21:32:23
ブログとかあんまり更新しそうにないですが出来る限り頑張ります。
車種に限定はありません。どんな車両でもOKです。バイクの方でもOKです。
随時募集中です♪
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 飛鳥P飛鳥P *
黒雪姫高速@黒化GT-R黒雪姫高速@黒化GT-R * えむ改えむ改 *
ひろくん@0ひろくん@0 * satokun'ssatokun's *
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
買ったばかりなので弄りの計画は未定です。 少しずつ変えていきたいです。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
いい車ですwww
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
内外装きれいに弄ってあり乗り心地もいいですWW 通勤で使っています。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
あまり弄らないように乗りたいと思います。 いつまで我慢できるかわかりません・・・ ターボ ...