ヨッシーHA36Sの愛車 [スズキ アルトワークス]

GARAGE VARY GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

2016年10月16日
【総評】
艶消しの黒に塗装されています。

【満足している点】
デザインがカッコイイです!!

定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※アップガレージ広島五日市
取付注意点特殊加工が必要

GARAGE VARY フロントリップスポイラー のレビュー

GARAGE VARY / GARAGE VARY ルーフスポイラー

GARAGE VARY / GARAGE VARY インフュージョンボンネット

GARAGE VARY / GARAGE VARY カーボンボンネット

GARAGE VARY / GARAGE VARY FRPボンネット

GARAGE VARY / vary Reife フロントリップスポイラー

GARAGE VARY / WINDING DANCER フロントハーフスポイラー

CLS×ナビックエデション フロントスポイラー

LOVELARK / HANABI brand フロントスポイラー Type ...

TAKE OFF CROSS STYLE カップスポイラー

KLC KLC Y's

TAKE OFF CROSS STYLE カップスポイラー

自作 ハーフスポイラー

2017/01/05 01:00:52
これはロードスターのエアロパーツで有名なガレージベリーのフロントリップではないでしょうか?

こちらも同じものを装備しているので間違いは無いはずです(・ω・`;)
2017/01/25 18:46:57
後で調べましたが間違いないですね。
ありがとうございます。

「昼から晴れてきたから洗車して出かける予定です。」
光物大好きなワークス乗りです。 見かけたときは気軽に声をかけてもらっても大丈夫です。

momo Trek ブルー
2016/08/21 23:51:08
スズキ アルトワークス
2016/07/04 21:32:23

ブログとかあんまり更新しそうにないですが出来る限り頑張ります。
車種に限定はありません。
どんな車両でもOKです。
随時募集中です♪
黯雪姫號//癡黯雪姫號//癡 * シャクレイシャクレイ *
こくわこくわ * 飛鳥P飛鳥P
satokun'ssatokun's XXXSOSXXXXXXSOSXXX

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
買ったばかりなので弄りの計画は未定です。 少しずつ変えていきたいです。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
いい車ですwww
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
内外装きれいに弄ってあり乗り心地もいいですWW 通勤で使っています。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
あまり弄らないように乗りたいと思います。 いつまで我慢できるかわかりません・・・ ターボ ...