ヨッシーHA36Sの愛車 [スズキ アルトワークス]

メーカー・ブランド不明 AUTO CRAFT(オートフラフト) フロントリップスポイラー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
【総評】
艶消しの黒に塗装されています。

【満足している点】
デザインがカッコイイです!!

定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ) ※アップガレージ広島五日市
取付注意点特殊加工が必要

ARTISAN SPIRITS / SPORTS-SPEC LINE フロントリップスポイラー

YAMATO / フロントハーフバンパースポイラー

平均評価 :  ★★2.00

LIBERAL / BARUTA フロントバンパースポイラー

イーグルカンパニー / フロントスポイラー

TWO HOT / BACK9 フロントスポイラー Ver 2

CLB DESIGN / リップライナー

TAKE OFF CROSS CROSS カップスポイラー/汎用カップスポイラー

VARY フロントアンダーフラップ

TAKE OFF CROSS STYLE CROSS STYLE カップスポイ ...

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

2017/01/05 01:00:52
これはロードスターのエアロパーツで有名なガレージベリーのフロントリップではないでしょうか?

こちらも同じものを装備しているので間違いは無いはずです(・ω・`;)
「西風新都の雪が凄かった(笑)」
光物が大好きです。 未熟ものなんでよろしくお願いします。 よろしければ声をかけてもらえれば嬉しいです。
momo Trek ブルー
2016/08/21 23:51:08
スズキ アルトワークス
2016/07/04 21:32:23
これってネットサギ?
2015/04/07 22:41:30
ブログとかあんまり更新しそうにないですが出来る限り頑張ります。
車種に限定はありません。どんな車両でもOKです。バイクの方でもOKです。
随時募集中です♪
必殺娯楽人必殺娯楽人 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
XXXSOSXXXXXXSOSXXX * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 RzRz
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
買ったばかりなので弄りの計画は未定です。 少しずつ変えていきたいです。
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
いい車ですwww
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
内外装きれいに弄ってあり乗り心地もいいですWW 通勤で使っています。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
あまり弄らないように乗りたいと思います。 いつまで我慢できるかわかりません・・・ ターボ ...