インプまにあの"6代目ラバ号" [スバル インプレッサ WRX STI]

PIAA AERO VOGUE

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
PIAA AERO VOGUE
フロントのワイパーがだいぶ傷んできていたのと、ゴム交換の際純正のワイパーの部品を捨ててしまっていたらしくゴム交換だけではダメだと分かったので、今回はブレードごと交換することになりました。

PIAA製のこれは次回交換の際にワイヤー入りのヤツをそのまま付ければOKという事だったのでこれに決定。
雨の中を走りましたが、これまでが今一つだったせいもあってかあまりの視界良好さ加減に驚きです。もっと早くに替えれば良かった。。

ちなみにGRBのワイパーは運転席側が600mm、助手席側が400mmです。(リアワイパーは400mm)
入手ルート実店舗(ジェームス)

AERO VOGUE のレビュー

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

PIAA シリコートスノー 替えゴム

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水ブレード

FORTUNE JDM JDM リアワイパーレス スムージングキャップ

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水エアロ

「今年もやるよ、スバ全 http://cvw.jp/b/451407/40237411/
インプレッサに乗り始めて早十数年。 GF→GF→KK4→GF→GF→GD系を飛ばしてGRBへ。 基本的にメンテと小物中心ですが、これからも出来る範囲でい...

STI NBR CHALLENGE 2017 みんなで応援しようサプライズ!
2017/05/03 17:25:01
SUBARU LOVERS LAND
カテゴリ:ホームページ
2008/11/08 04:54:29

気の合う友達、募集!
ただし基本的にブログ・パーツレビューなどを書いていない方はご遠慮させて頂きます。
カシゴンGR(´ー`)カシゴンGR(´ー`) * たいちょたいちょ *
金ちゃん金ちゃん * 北米大好きマン北米大好きマン
わらぼーわらぼー ベル@えびてんベル@えびてん

スバル インプレッサ WRX STI 6代目ラバ号 (スバル インプレッサ WRX STI)
ついにGFと決別!とは言えインプ! 今回はかなりの上玉の新古車で購入。 長く付き合う車に ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁さんの車を急きょ入れ替える事になりました。 X'masに納車となりました。
スバル インプレッサ WRX STI 5代目ラバ号 (スバル インプレッサ WRX STI)
4代目インプワゴン、STiバージョン4です。 自身2台目のSTiワゴン。 メンテがメイ ...
スバル インプレッサ WRX STI 4代目ラバ号 (スバル インプレッサ WRX STI)
3代目のインプワゴンは自身初のSTiバージョン。しかも初代(B型)の限定生産100/20 ...