雪音(せつおん)の愛車 [スバル レガシィB4]

2017年5月7日

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOEWR BAR / リアストラットタワーバー

LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー
フロントに入れたので次はリアと言う事で。
なんかレイル信仰者ですね~(笑)
ついオクでポチっちゃいました(^^ゞ

セダンは隔壁もあるし体感できるんだろうか?
効果を感じる方も居るけど果たして鈍感なワシは・・・

連休最終日の今日ママ連れてテストドライブへ・・・

市街地、バイパス、ワインディングを流して、と3時間半のテストドライブ。

結果ワカリマセ~ン(爆)

ママからの乗り心地悪化のクレームも無くきっといい方向に効いてるんでしょう!
ただ鈍感で判らないだけ(^_^;)

それより「みなよう内張り加工したな~」と言うのが感想。
もちろんワシもがんばったで~☆

とりあえず星3つと言う事で。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/451450/album/278560/
フォトアルバムの写真
取り付け頑張ったでしょ!フロアに沿ってバーが走っ ...

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. SUPPORT BRACKET / P.P.F.サポートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

CUSCO ストラットバー

BLITZ STRUT TOWER BAR