MSN-001X デルタカイの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

工具箱の修理レンチ

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > グッズ・アクセサリー > その他
作業日 : 2010年10月09日
10年以上お世話になっているKTCの工具セットですがあせあせ(飛び散る汗)プラスチックパーツが割れてきて工具がきっちり収納できなくなってきましたがく~(落胆した顔)
裏側から補強しようと考えて発砲ウレタンを購入しました霧
早速吹き付けて固まるまで二時間ほど待ちます。その後プラパーツの高さまでウレタンを削り落とします美容院
勢い余って指にカッターの刃がげっそり

ドライブレコーダー交換しました

ドラレコ取り付け

ジャンプスターターがデスりました…

アドバンストキー電池交換(6回目)

スカッフプレート取り付け

2つのUSBポートからUSB機器に給電するダブル給電タイプケーブル

「@北斗@赤オニギリ マジですか😲😲😲
ディーラーですか?」
ドライブと魚飼育、あとゲームが好きな30半ばです(^^;; 愛車のアクセラではATながらミニサーキット行ってます!! パーツの情報等いろいろ教えてくださいm...

知恵熱がデソウ
2014/11/01 15:02:16
【ERO資料】走る楽しさを極める、プレミアムスポーツ “F”
2013/04/28 16:04:08
2012衆議院選挙の結果をうけて色々考えたことを、、、、、、
2012/12/18 07:16:20

車好きのみなさんパーツインプレやお勧めがあったら教えてくださいm(__)m
Bee☆RBee☆Rみんカラ公認 BOMBERMANBOMBERMAN
ぶつ@6発3000ぶつ@6発3000 ひかちゅうひかちゅう
やま@らんくすやま@らんくす 北斗@赤オニギリ北斗@赤オニギリ

ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
念願のDOHCエンジン搭載の通勤快速マシンです。
夏前に22万キロオーバーのアクセラを入れ替えしました。
MSのバンパー&グリル MS製のショックアブソーバー タイヤ RE11 4ATながらサ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
うちで一番働いている!?影のメインカー「軽トラ君」です!! 今は糸魚川まで通勤しています ...