MSN-001X デルタカイの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

ATF交換リサイクル

カテゴリ : 足廻り > 駆動系 > ミッションオイル交換
作業ショップ作業
作業日 : 2010年10月10日
酷暑の夏とサーキット走行をしたのでダッシュ(走り出すさま)ダッシュ(走り出すさま)少し早めでしたが、ATFを交換しましたリサイクル

今回は少しでも長くコンディションを維持したかったので、エステル系の100%合成油ひらめき飛燕+X1FSを入れましたがあせあせ(飛び散る汗)X1の在庫が100ccしかなくてがく~(落胆した顔)
残り300ccは後日入れることにしました冷や汗2

100ccでもベースオイルがいいせいかシフトショックがほとんどありません指でOK

ミッションオイル交換DIY5&ゾロ目ゲット

パワステレベル確認、ウォッシャー液補充

M/Tオイル交換

ミッションオイル交換

LSDオイル交換

ロアアームバーリア 取り付け

ドライブと魚飼育、あとゲームが好きな30半ばです(^^;; 愛車のアクセラではATながらミニサーキット行ってます!! パーツの情報等いろいろ教えてくださいm...

知恵熱がデソウ
2014/11/01 15:02:16
【ERO資料】走る楽しさを極める、プレミアムスポーツ “F”
2013/04/28 16:04:08
2012衆議院選挙の結果をうけて色々考えたことを、、、、、、
2012/12/18 07:16:20

車好きのみなさんパーツインプレやお勧めがあったら教えてくださいm(__)m
Bee☆RBee☆Rみんカラ公認 イニシャルRイニシャルR
ひかちゅうひかちゅう BOMBERMANBOMBERMAN
ぶつ@6発3000ぶつ@6発3000 やま@らんくすやま@らんくす

ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
念願のDOHCエンジン搭載の通勤快速マシンです。
夏前に22万キロオーバーのアクセラを入れ替えしました。
MSのバンパー&グリル MS製のショックアブソーバー タイヤ RE11 4ATながらサ ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
うちで一番働いている!?影のメインカー「軽トラ君」です!! 今は糸魚川まで通勤しています ...