happykeeperの愛車 [三菱 デリカD:5]

メーカー・ブランド不明 DRNKHTB8 スマートフォンホルダー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
型式CV2Wの FF 2WD車です。
インパネの中途半端な小物入れに取付ました。

この穴の直径はおよそΦ60㎜ほどです。
このスマホホルダーの対応が58㎜~です。

画像の通り、半分チョイぐらい差し込めます。
両面テープ等なくてもスマホ(私のはXPERIA Z3)ならきちんと保持してくれそうです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※サンコー[レアモノショップ]

SEIWA / 吸盤シリーズ W788 吸盤+吸盤ホルダー

MIRAREED / SP-206 スマートフォン&ドリンクホルダー BL

星光産業 / EC-93 フリーテレキャッチ BK

MIRAREED / PH14-01 2USB付スマートフォンフレキホルダー

星光産業 / FATE EC-91 テレキャッチ5 BK

SEIWA / 吸盤シリーズ DY21 スマートフォンスタンド

ikross ドリンクホルダー専用 タブレットスマホホルダー 長タイプ

TaoTronics TT-SH017 スマートフォン車載ホルダー

NEWSTORY スマホスタンド

AUTO FLAGS 「デリカにこだわる」iphone Wood Case

星光産業 EC-176 スマホホルダー

シェアスタイル 車載スマートフォンホルダ- あのBIGセール 楽天スーパーセー ...

「G-SHOCKの樹脂バンドをM-SPEC用バリスティックナイロンに替えてみた。 http://cvw.jp/b/452049/33722999/
クルマはお小遣いの範囲で楽しんでます! 気になる足あと、ブログ、レビュー、タグをたどっておじゃましま~す♪ お気軽にコメント、メッセージ頂けると嬉しいです!

些細なことでも構いません!
なにか通じるところありましたら
ご遠慮なく、ど~ぞ~♪
アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart * たぬりんST-RたぬりんST-R
伏木悦郎伏木悦郎 SASAkANSASAkAN
teru蔵teru蔵 ルークSXルークSX

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
2012y 2WD ROADEST
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
初ミニバンです 2005/9 RG1 G LSパッケージ  HDDインターナビ  リヤ ...
三菱 コルトプラス 三菱 コルトプラス
年式:H16年11月 グレード:スポーツ 2WD フロアシフト 決め手は… ☆エレクト ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
本当はランサーが欲しかったんですが、女性セールスに半分騙されて購入したクルマです(笑)。 ...