happykeeperの愛車 [三菱 デリカD:5]

メーカー・ブランド不明 DRNKHTB8 スマートフォンホルダー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
型式CV2Wの FF 2WD車です。
インパネの中途半端な小物入れに取付ました。

この穴の直径はおよそΦ60㎜ほどです。
このスマホホルダーの対応が58㎜~です。

画像の通り、半分チョイぐらい差し込めます。
両面テープ等なくてもスマホ(私のはXPERIA Z3)ならきちんと保持してくれそうです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※サンコー[レアモノショップ]

SANWA SUPPLY / 200-CAR012 iPhone5・スマートフォン車載ホルダー(簡単取り外し・オートホールド機能)

CAR MATE / カーメイト / 充電対応ホルダーi6 BK / SA1

TaoTronics / TT-SH04 スマートフォン車載ホルダー

THANKO / 車載ホルダー for GALAXY Tab

平均評価 :  ★★2.00

SANWA SUPPLY / 200-CAR010 iPad・タブレット車載ホルダー

星光産業 / EC-168 マグネットスマホホルダー2

NEWSTORY Z003

FLOVEME Mount Holder Magnetic Car Air V ...

シェアスタイル デリカ D:5 取付可能 エアコン吹き出し口取付型 車載 スマ ...

ILONCLAW スマホホルダー

CAR MATE / カーメイト スマートフォンホルダークイック

不明‼ スマホ充電マグネットホルダー‼

「G-SHOCKの樹脂バンドをM-SPEC用バリスティックナイロンに替えてみた。 http://cvw.jp/b/452049/33722999/
クルマはお小遣いの範囲で楽しんでます! 気になる足あと、ブログ、レビュー、タグをたどっておじゃましま~す♪ お気軽にコメント、メッセージ頂けると嬉しいです!

些細なことでも構いません!
なにか通じるところありましたら
ご遠慮なく、ど~ぞ~♪
アクア ランサー Ralliartアクア ランサー Ralliart * たぬりんST-RたぬりんST-R
伏木悦郎伏木悦郎 SASAkANSASAkAN
teru蔵teru蔵 ルークSXルークSX

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
2012y 2WD ROADEST 三菱車は七年ぶり三台目
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
初ミニバンです 2005/9 RG1 G LSパッケージ  HDDインターナビ  リヤ ...
三菱 コルトプラス 三菱 コルトプラス
年式:H16年11月 グレード:スポーツ 2WD フロアシフト 決め手は… ☆エレクト ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
本当はランサーが欲しかったんですが、女性セールスに半分騙されて購入したクルマです(笑)。 ...