Muller@(´・ω・`(´・ω・`)の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

永井電子 ULTRA ブルーポイント パワープラグコード

2012年02月10日
カテゴリ : 点火系 > プラグコード
永井電子 ULTRA ブルーポイント パワープラグコード
抵抗値0.5kΩという超低抵抗を実現したプラグコード。
全長が微妙に長く、やや余る感じですが装着に問題はないです。

効果としてはエンジンの吹けが軽くなります。
エンジンオイルを新品に交換したのと似たような感覚。

プラグコード自体は消耗品のようなので、純正を使用中なら交換時期を迎えてからでもいいので交換をオススメします。
ちなみに交換目安は3年で、あとは使用状況次第だそうです。

ブルーポイントパワープラグコード のレビュー

永井電子機器 / ULTRA / シリコンパワープラグコード

永井電子機器 / ULTRA / 輸入車用ウルトラパワープラグコード

JENESIS / NGKプラグコード(L20)

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル 15F

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / パワーケーブル

T.M.WORKS / シールドプラグコード

永井電子機器 / ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

KENWOOD DPX-50MD

Data system RCA084K

スーパースポーツコレクション スパシャン カーシャン

FUYAO SUNTECT(サンテクト)

「@Muller@(´・ω・`(´・ω・`) 結局ほとんど雪は降らなかった・・・。」
2012年4月半ばにスイフトターボを岡国にてクラッシュで亡くしました。 後継機としてRX-8 Type-RSを手に入れ、2012年12月に軽装備ながらサー...

岡国、鈴鹿を走る方、特に歓迎です(・∀・)

旧愛機であるZZTセリカ、31スイフトに関する話題にもついて行けますので、そっち方面の方もドゾ!
TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認 トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
マーボー@赤スポマーボー@赤スポ 銀スイフト銀スイフト
わっち@CZ4Aわっち@CZ4A huruhatahuruhata

マツダ RX-8 RX-8 RS (マツダ RX-8)
5年越しの夢を手に入れました。 2012年12月に本機でのサーキットデビューを果たしまし ...
その他 自転車 DAHON Route (その他 自転車)
先代のアーバンレーンを引き継ぐべく購入。 以前同様に主にRX-8の艦載機として使用してい ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
HKSボルトオンターボ・ハイチューン仕様です。 サーキット兼、通勤兼、レジャー兼、送迎用 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
我が生涯の愛機、だったマシン。 スーパーストラットじゃない方の231。 2006年10月 ...