Muller@(´・ω・`(´・ω・`)の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

Surluster LOOP Fuel System Cleaner & Coating

2012年02月10日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
エンジンのクリーニングとコーティングを同時にできるという振れ込みの添加剤。
投入してから長期に渡って効果を検証しました。

投入直後はオクタン価が上がるせいなのか、結構な威力を感じます。
が、給油によって濃度が下がると効果は半減。
ただし、全く効果がなくなるわけではなく、抵抗感が減った感じが地味に持続します。
これがクリーニング効果によるものなのか、はたまたコーティング効果によるものかははっきりとしませんが、一定の効果はある模様。

ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング のレビュー

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Microlon Microlon Commpound 90

PITWORK F-ZERO

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

K2BOX 進化剤 Earth Zero Plus

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 SUPERIOR