ぽきーるの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

HKS アクチュエーターシリーズ GT SPORTS TURBINE KIT / GT スポーツタービンキット

2010年10月30日
カテゴリ : 過給器系 > タービンキット
8/12~8/29
預け時…57,477k
受取時…57527k

GT2835タービンキット

中高速回転で威力を発揮します…

4,000回転を過ぎてからの盛り上がりは中々です;;

(タービンの効きは、
ノーマルより多少高回転寄りになったような気がします)

GT SPORTS TURBINE KIT / GTスポーツタービンキット のレビュー

HKS / FULL TURBINE KIT / フルタービンキット(TO4S)

HKS / BOLT ON TURBO KIT / ボルトオンターボキット

HKS / GT800 FULL TURBINE KIT / GT800フルタービンキット

HKS / GT FULL TURBINE KIT / GTフルタービンキット

HKS / T51R SPL BB タービンキット

HKS / GT-SS SPORTS TURBINE KIT / GT-SSスポーツタービンキット

Pleasure Racing Service 軽量アルミクランクプーリー

ZERO SPORTS エアインテークパイプ ターボ用

BBS スバル純正

RAYS VOLK RACING VOLK RACING ZE40

STI 純正アルミホイール

HKS LA CLUTCH