takanorinの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

2017年06月17日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
BLITZ STRUT TOWER BAR
エンジンルームがかっこよくなりました。
スタビバーで引き締まった乗り心地か、さらにひきひまりました。

STRUT TOWER BAR のレビュー

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar REAR

M&M HONDA / Strut Tower Bar Front / ストラットタワーバーフロント

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar FRONT

TANABE / SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

M&M HONDA / Strut Tower Bar Rear Type2 / ストラットタワーバーリアタイプ2

CUSCO リヤ スタビバー

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【プレミアム洗車セット】 http://cvw.jp/b/454863/40460550/
家族が増えた為、ファミリーカーに乗り換え・・・ さすがにミニバンなので、足回りに不満があり、いづれは・・・

TEINTEINみんカラ公認 コムテックコムテックみんカラ公認

オデッセイに乗り換えました。
泣く泣く手放しました・・・
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
H25.9からエスティマ乗りになりました