fukapの愛車 [三菱 デリカD:5]

エーモン工業 ロードノイズ低減プレート

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
エーモン工業 ロードノイズ低減プレート
フロントサスを固定しているボルト、1列目、2列目のシートを固定しているボルトの合計21箇所に入れました。
21箇所と奇数なのは、ストラットタワーバーを装着しているため、フロントサス運転席側の奥のボルトが普通のラチェットレンチやメガネレンチだと厚みがあって入らず、頭を舐めてしまいそうなので断念しました。
後日、薄いタイプのソケットを調達してリベンジします。
肝心な装着後の運転席での乗り心地は、う~ん、どうでしょう?若干マイルドになったかな?程度です。

静音計画 ロードノイズ低減プレート のレビュー

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート(4個入り) / 2665

エーモン / 静音計画 エンジンルーム静音シート / 2670

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート(6個入り) / 2666

エーモン / 静音計画 エンジンルーム静音シート(ミニバン用) / 2671

エーモン / 静音計画 静音セット / 2690

三菱自動車(純正) サービスホールパネル

SOFT99 液体コンパウンドトライアルセット

Coleman ハンギングチェーン アプリコット

自作 シフトスイッチ追加

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11・ ...

スキー、ゴルフが好きでしたが子供が生まれてからはご無沙汰で、家族で楽しめるキャンプが好きになりました。スキーに熱中していた頃はスターワゴンに乗っていました。

2008年3月のD:5納車前からみんからを拝見していましたが、思い切ってデビューしてみました。よろしくお願いします。
はいすたはいすた DつっちゃんDつっちゃん

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5