fukapの愛車 [三菱 デリカD:5]

エーモン工業 ロードノイズ低減プレート

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
エーモン工業 ロードノイズ低減プレート
フロントサスを固定しているボルト、1列目、2列目のシートを固定しているボルトの合計21箇所に入れました。
21箇所と奇数なのは、ストラットタワーバーを装着しているため、フロントサス運転席側の奥のボルトが普通のラチェットレンチやメガネレンチだと厚みがあって入らず、頭を舐めてしまいそうなので断念しました。
後日、薄いタイプのソケットを調達してリベンジします。
肝心な装着後の運転席での乗り心地は、う~ん、どうでしょう?若干マイルドになったかな?程度です。

静音計画 ロードノイズ低減プレート のレビュー

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減マット

エーモン / 静音計画 エンジンルーム静音シート(ミニバン用) / 2671

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減セット ラゲッジルーム用 / 2691

エーモン / 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

エーモン / 静音計画 風切り音低減モール バイザー用 / 2647

エーモン / 静音計画 静音セット / 2690

エーモン 音楽計画 パワフルサウンドキット

三菱純正 ヘッドライト マナースイッチ

評価:

輝オート MADLYS センターテーブル フロント用 マットブラック

AUTO FLAGS マッドブラックフィルム

WORLD-TECHNICS Trick Wash

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Rear upper co ...

スキー、ゴルフが好きでしたが子供が生まれてからはご無沙汰で、家族で楽しめるキャンプが好きになりました。スキーに熱中していた頃はスターワゴンに乗っていました。

2008年3月のD:5納車前からみんからを拝見していましたが、思い切ってデビューしてみました。よろしくお願いします。
はいすたはいすた DつっちゃんDつっちゃん

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5