鰤鰤鰤の"鰤鰤鰤号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

Surluster クリスタルシールド80ml

2011年05月26日
カテゴリ : カーケア > コート剤
Surluster クリスタルシールド80ml
愛用していたブリスが使い終わったので前から気になっていたシュアラスターさんのクリスタルシールドを購入してみました。

使用感はブリスより拭き取りの際の手間と、塗れない場所もあるので少々気を使うところはあるんですが、ほぼ納得の艶と撥水を見せてます☆

ただもう少しお安かったらなぁ~ってところですかねw

でも満足してます(^-^)

※写真はHPより使用させていただきました
定価オープンプライス

Surluster / ゼロウォーターシート

Surluster / ナノグラス

スーパースポーツコレクション スパシャンISM

KeePer技研 クリスタルキーパー

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

「[ハイタッチ!drive] コメントを入力してください。」
久しぶりに更新! 納車されたので更新更新_φ( ̄ー ̄ ) 今までスバル車ばかりでしたが、4代目マイカーはトヨタ車になりました。 もちろん中古ですけどwww ...

トヨタ アルテッツァ
2016/04/05 23:27:21
スバル レガシィB4
2016/02/16 01:23:24
とんでもない人がみんカラにはいるのです…(初)
2014/09/05 23:10:16

アルテッツァ友達が居ないので親しくしてください!もちろん今までのみん友も大事にしていきたいので今後ともよろしくお願いしますm(._.)m
mi-temi-te * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
す け ん ニョーす け ん ニョー autostationautostationみんカラ公認
ゆう@ゆう@ aoitori39aoitori39

トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
平成11年式 TOYOTAアルテッツァ RS200 Zエディションです。 前車よりも古 ...
初めてのマイカー^^ この車のおかげでいろんなとこでかけたなぁw 他走行で安かったので購 ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
一番長く乗った車です。 なぜか画像がほとんどないんだろ;;; 酸いも甘いもこの車で教わり ...
スバル レガシィツーリングワゴン 鰤鰤鰤号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
゚*。(o'∀')b。*゚ 12月13日納車しましたwww 仕事どこではないっす^^;