ミルクマンの"ナナコUSA" [プジョー 207SW (ワゴン)]

法定点検(8年目)
カテゴリ : 車検・点検 > 車検・点検 > 法定点検
作業ショップ作業
作業日 : 2016年10月08日
8年目の法定点検です。
以前無料点検でワイパーの修理をしたので、特に不具合はなかったようです。
8年乗って39,198km
今年中には40,000kmにいくかな?
オイル交換と右フロントスモールランプのバルブ切れ取替
ブレーキ残量:前11.0mm 後5.5mm
タイヤ残量:前2.5mm 後3.2mm
バッテリー容量:74%
代車としてお借りした308SW
点検後はオイル交換等で、可動部が滑らかに感じるのですが、半日この車を借りてしまったため、AL4のネガ部分が気になってしまいました。
メンテナンスキャンペーンのプジョーオリジナルハードカバーノート
A5サイズ

もうすぐ掲載終了!

ヘッドランプバルブ交換

譲渡前の最後の交換

フランスデーキャンペーン プジョーチェック

ホイールセンターキャップ塗装

BOSCH PSIN-6Cに交換作業

プジョー 六ヶ月点検&エンジンオイル交換

「だ、だ、誰?」
ボンジュール!ミルクマンです。 またの名は乳王(巨乳好きってわけではないよ?)とも呼ばれています。 謎の闇組織ニワアラシに属していますが、ここでは詳しく...
こう見えて?実はシャイなので、こちらからはあまりお声かけしませんが、よろしければお誘いくださ〜い。
ka-tika-ti * hiko206hiko206 *
湘南のポロvol.2湘南のポロvol.2 ムルティプラの狼ムルティプラの狼
HALKYHALKY 金子浩久金子浩久
プジョー 207SW (ワゴン) ナナコUSA (プジョー 207SW (ワゴン))
ラセルタワールドにようこそ!!
ホンダ CR-V ブイコ (ホンダ CR-V)
結婚してから買い替えた 街乗り4駆CR-V 4駆としての実力は?ですが、 超乗りやすく ...
ホンダ シビック シビコ (ホンダ シビック)
ファーストマイカー 5MTで105馬力しかなかったけど とっても楽しいクルマでした。 3 ...
実家に眠る名刀?です。 兄がヤフオクで落札し、あまり乗ってないので 置物と化してます。