Nobuaki_Z4の愛車 [ポルシェ ボクスター (オープン)]

leather studio Third オーダーメイド

2012年08月18日
leather studio Third オーダーメイド
気に入ったのが売ってなかったので、フルオーダで作ってもらいました。
関連情報URL : http://leatherstudio.jp/
定価オープンプライス

権治 / オーダーメイド キーケース

TRD / トヨタテクノクラフト / キーリングBタイプレザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー スマートキーカバー /高級シリコーン製スマートキーカバー

CAR MATE / カーメイト / リモコンキーカバー 日産A / CZ309

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用Bカーボン調ブラック / DZ192

輝オート / D:5用 栃木レザースマートキーケース タン/ホワイトステッチ

ポルシェ(純正) LEDサイドマーカー

ポルシェ(純正) 赤Sエンブレム