ぺぷとろんHの"絶妙なパッケージングを実現した初代" [ホンダ フィット]

作業日:2011年10月8日

サービスキャンペーン

作業 ショップ作業

フィットのサービスキャンペーン(KB45)により、パワーウィンドウスイッチを交換。
先月に告知された身内フィットのリコールと同一箇所&部品ですが、私のフィットではサービスキャンペーン扱いです。
製造ロットによって若干部品の差があるのでしょうか?
馴染みのデーラーに車を持ち込み、十数分で対策品に交換完了。
リコール(2806)とサービスキャンペーンの説明文を読むと、文面からは樹脂の素材に違いがあると読み取れなくもありません。
コーティング

オイル交換

夏タイヤ履き替え(73,616Km)

車中泊準備

FIT ウェザーストリップ 修理

サンフレッチェ観戦 飛び石

6点式シートベルト取付

ΓΝΩΘΙ ΣΑΥΤΟΝはブログ公開を停止し、再開未定の跡地となりました。

トヨタ プロボックスバン 大組織の数少ないであろう良心 (トヨタ プロボックスバン)
50系プロボックスバン最終型、2017年4月30日車両購入契約。 初度登録2014年5月 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) これは本当に完璧な道具なのだろうか? (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
2013年3月新車登録、トレンドライン・マイスターエディション。 ・乗員4名が移動する ...
ホンダ フィット 絶妙なパッケージングを実現した初代 (ホンダ フィット)
2003年9月新車登録のUA-GD1。 日常での使い勝手がよい足、プライベートを委ねる移 ...
日産 スカイライン 走りの動質と901活動の象徴 (日産 スカイライン)
R32スカイライン・GTS25、セダン5MT。 91年のマイナーモデルチェンジ後に加わっ ...