鉄コの愛車 [ホンダ フィット]

A-TECH ・ブリヂストン コルサージュ ・レボGZ

2010年03月21日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
A-TECH ・ブリヂストン コルサージュ ・レボGZ
A-TECH シュナイダーコルサージュ ・15x6.0・ライトグレー

ブリヂストン・ブリザック・REVOGZ・175/65R15

納車翌日の本日、タイヤをスタッドレスに交換しました。

もう、雪も降りそうにないですが、自然をなめてはいけません。

朝晩の凍結も心配なので、納車前に用意しておきました。

タイヤは性能重視で高価ですがブリザックに、ホイルは見た目と値段の安さで、コルサージュに決めました。

ホイールは、ノーマルより少しだけダークなシルバーで、車との色合いもいいかと思います。

それにしても、昨日から黄砂がひどくて、車が汚れています。

SCHNEIDER CORSAGE のレビュー

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED ERASER 改

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER CLICK Premium Light

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER R.P.M

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER RAPID-X

A-TECH / マルカサービス / A-TECH SCHNEIDER Dress

A-TECH / マルカサービス / A-TECH FINALSPEED GREENWAY

ホンダ(純正) 16インチアルミホイール

BRIDGESTONE スニーカー

SSR バーデンクランツ 16インチ7.5j インセット42

不明 冬用スペアタイヤ

WORK ワークエモーションCR極

BRAITH カーボンペダル ブラック AT / BG-832

「[パーツ] #ブロス650 スリップオン・マフラー http://minkara.carview.co.jp/userid/457057/car/642312/8693874/parts.aspx
自動車よりも、オートバイのほうが好きでした。 と言うより、改造しても自動車に比べるとお金も掛からないし、出先で止まっても何とかなると思っていたもんで・・・...

田舎の一般人です、同じ趣味の人がなかなか周りにいません、よろしくお願い致します。
ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認 トシストシス *
oppeyoppey @まこ@まこ
B・K・T@ばけつB・K・T@ばけつ くま助くま助

ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
軽トラック現行モデルの中で、1番カッコ悪い車!?(自分はそう思います)へ乗り換え。 じゃ ...
BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
SMGⅡ、右ハンドル、2005モデルです。 E46-M3のこのエクステリアデザインの形 ...
ホンダ その他 ホンダ その他
ホンダ・カブ100・タイホンダ製、外車?です。 通勤、近くの林道など、どこでも気軽に行 ...
ホンダ ブロス650 ホンダ ブロス650
ホンダ・ブロス(BROS)650・88年式です。 20年以上前の、昭和生まれのバイクで ...