wrhituzi21の"5代目ワゴンRの羊号" [スズキ ワゴンR]

エンジンオイル交換

作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月18日
いつものショップで、いつものオイルに交換しました
♪(。・_・。)ノ
交換時走行距離155,388km

ワゴンR MC22S K6A ATF交換

エンジンオイル・エレメント交換

リビルドエンジンオイル交換 No6 & スタッドレスタイヤに交換

いつもの店にて^ ^

エンジンオイル&エレメント交換

2018 エンジンオイル交換 No 1

「@☆ タントカスタム☆ さん、こんばんは。
(^_^)

無理をして身体を壊したら、元も子もありません( *・ω・)ノ

羊はファイバーヒートのアンダーシャツとヒートテックのパッチに厚手のカッターシャツにジーパンとダウンのジャンパーにゴム長靴で完全武装して洗車しています。」
wrhituzi21です。よろしくお願いします。 平和な日本が好きです。 Yahoo!ブログで、日記を書いています。(^_^) htt...

DAYTONA コンパクトボルトメーター
2017/11/19 18:08:39
キーレスリモコン 電池交換
2017/11/01 18:23:03
お客様もビックリ!
2017/09/16 16:15:32

ワゴンRが好きな人、大歓迎です。
ワゴンR RR・ワゴンRスティングレー・AZワゴン・AZワゴン カスタムスタイル・フレア・フレア カスタムスタイルも歓迎します。(^_^)

ワゴンR以外の車が好きでもノープロブレム♪ヽ(・∀・)ノ
hajikun2002hajikun2002 * MINI原人MINI原人 *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ☆ タントカスタム☆☆ タントカスタム☆ *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ナビックナビックみんカラ公認

スズキ ワゴンR 5代目ワゴンRの羊号 (スズキ ワゴンR)
平成6年からワゴンRを5台乗り継いでいます。 CAR MATE GIGA LEDライセ ...
情報収集の為に、再登録します。 (;^_^A 平成6年からワゴンRを5台乗り継いでいま ...
輸入車その他 その他 ママチャリ羊号 (輸入車その他 その他)
ノンパワーアシスト(笑) 錆び錆び(笑)
スズキ ワゴンR 4代目ワゴンRの羊号 (スズキ ワゴンR)
ワゴンRの羊です。 エコドライブを心掛けています。 (^_^) バッテリー ENEOS ...