T。の愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

ウォッシャー液の交換〜♪

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
フィット用に購入した超純水ウォッシャー液、昨日ウィンドウをキレイしたのでN-WGNに入れちゃいましたf(^_^;
先ずは使用中のウォッシャー液を抜くのですがウォッシャー液のモーターカプラーを外しタンクのドレンを外してタンクの蓋を外します♪
使用中のウォッシャー液が抜けたら水道水で、すすぎます♪
その後、元に戻します♪
ウォッシャータンクからウォッシャーノズルまでのホースの中にも使用中のウォッシャー液が有りますが面倒くさいので省略しましたf(^_^;
あとは超純水ウォッシャー液を入れます♪
商品は2リットルだいたい1.5リットルぐらい入りました♪
ウォッシャータンクの蓋をし超純水ウォッシャー液が入ってるぞ!アピールステッカーを貼り終了〜(^o^)v

つるんっ♪♪

税金等優遇ステッカーを剥がそう!

フロントウィンドウをキレイ、キレイ♪

ようやく完成💕

コムテック ZERO M500

ドアミラーウインカーリムの取り付け❗

「@Lark さん、了解L(‘▽‘)/タネ何粒ですかぁ〜f(^_^;」
おっさんなんで他力本願(ディーラー)でパーツ取り付けf(^_^; ボチボチと、やって行くので宜しくお願いしますm(__)m

掲示板

誘って頂けると嬉しいです♪

宜しくお願いしま~す♪
C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認 にっしゃん☆にっしゃん☆ *
紅龍@GK5紅龍@GK5 * ゆにこーン.jpゆにこーン.jp *
インディゴRSインディゴRS * じゅんちゃんRSじゅんちゃんRS *

ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
26年6月28日、納車と成りました♪ 以前はダイハツMOVEばかり乗り継いでいました♪ ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
MAZDA-MPV-LY3Pから乗り換えしました♪ おっさんなんでCVTですf(^_^ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤の足として頑張っています。
マツダ MPV マツダ MPV
LY3P-23Tは諸事情により 26年8月21日乗り換えました。