T。の愛車 [マツダ MPV]

GARSON / D.A.D DAD AUTOMOTIVE FRAGRANCE CELEB/DR-07

2012年08月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
このシリーズ色々な香りがありますが

地元ABではムスク系が人気でしたが

エレガントな大人の香りを選びました(^^;

オートモーティブフレグランス のレビュー

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 シトラス

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 セレブ

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 エレガントローズ

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 グラマラス

D.A.D / GARSON  / オートモーティブフレグランス【B-MODEL】 セクシーブルー

PRO STAFF エアコンルーバー ズバッと滅臭 タバコ用

STAY FRESH/ステイフレッシュ エアーフレッシュナー 2Pac Cha ...

フォーラル 強力除湿消臭シート

マツダ(純正) ヘッドライトASSY(中古)

SPIEGEL インナーサイレンサー

Monotaro エアーフィルター

「療養中の為しばらく、お休みしてますm(__)m」
おっさんなんで他力本願(ディーラー)でパーツ取り付けf(^_^; ボチボチと、やって行くので宜しくお願いしますm(__)m

掲示板

ワイパーゴム
2017/12/03 23:48:00
ホンダ ハザードスイッチ
2017/10/31 13:44:38
スズキ ハスラー
2017/08/07 18:29:32

誘って頂けると嬉しいです♪

宜しくお願いしま~す♪
SilverLineSilverLine * レッド23Tレッド23T *
RS_梅千代RS_梅千代 * 紅龍@GK5紅龍@GK5 *
Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7Noyasan 旧ハンネテッチャンRF7 * Bee☆RBee☆R *みんカラ公認

ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
26年6月28日、納車と成りました♪ 以前はダイハツMOVEばかり乗り継いでいました♪ ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
MAZDA-MPV-LY3Pから乗り換えしました♪ おっさんなんでCVTですf(^_^ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
通勤の足として頑張っています。
マツダ MPV マツダ MPV
LY3P-23Tは諸事情により 26年8月21日乗り換えました。