ジーゼルの愛車 [トヨタ iQ]

KAWAI WORKS / カワイ製作所 アンダーフロアーバー

2017年06月17日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
先のリアアンダーバーの真上辺りの車内フロアーから支える強化バーとなります。こちらも相対的な感想となりますが、車内の雑音、軋みが消えたのは事実で同様、欠かせないパーツだと確信しています。

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / ピラーバーパッド

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / テンションロッドバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / モノコックバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / センターフロアバー

KAWAI WORKS / カワイ製作所 / フロアバー

sleepy製作所 / アンダーフロアーバー

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

ダイソー パチもん家具スベール(仮)

メーカー・ブランド不明 タンクタイガーSP1

SANWA SUPPLY Bluetoothマルチメディアリモコン SP-01M

「ボルテックスジェネレータ セット http://cvw.jp/b/458608/39988433/
クリーンデイーゼル9年目18マンキロ突破中。17年春からiQを追加。

2008年11月23日、DNT31納車以来、クリーンデイーゼル暦 9年目になりました。2017年春からiQが加わりました。
福くん_22福くん_22 カズ35カズ35
T・CIOZERT・CIOZER 青空駈(あおぞらかける)青空駈(あおぞらかける)
XチルラーXチルラー

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
昨年からずっと、気になってました。お台場で試乗して9月20日契約。
トヨタ iQ トヨタ iQ
父の引退から遂にワタシのスポーツカーになった❗
その他 スペシャライズド サガンレプリカ (その他 スペシャライズド)
30年振りにロードバイクにカムバック。何もかもがビギナーです。