らωの愛車 [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

AUTOBACS カーフィルム
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
AUTOBACS カーフィルム
【再レビュー】(2016/10/18)

真夏のジリジリ焼けるのはすごく軽減されていいのだが・・・
86%ある透過率もガラスと合わせるといくらまで下がるのかわかりませんが、2年経てば劣化して70%以下の透過率となり車検不合格になります。
2年毎に貼り直す手間を考えればちょっとおすすめは出来ない・・・
車検毎に剥がさないといけないのなら街中でポリさんのお世話にならないだけで、たいしてスモークフィルムと変わらない。
入手ルート実店舗(オートバックス)
レビュー履歴1 回目 (2014/08/19)のレビューを見る

カーフィルム のレビュー

AUTOBACS / 断熱スモークフィルム(UVカット)

AUTOBACS / UVカットスモークフィルム

AUTOBACS / スモークフィルム

日本カーフィルムセンター / カーフィルム ダーク(施工)

TEZZO / カーフィルム

日本カーフィルムセンター / カーフィルム スーパーダーク(施工)

TRUST GReddy GReddy パフォーマンスダンパー Type-S

ヤフオク パドルシフト

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーLEDバルブ 6500K T10 ...

NEXEN WINGUARD SPORT 235/45R17

三菱自動車(純正) エアミックスドア用モーター

エーモン トップビューテープ LED 60㎝ 青 / 2706

「明日は車検で神戸陸運局へ!
タイロッドエンドのガタで落とされるかも(>_<;)
振動試験で音鳴らないことを祈る!」
兵庫県に住んでいるらωです(=゜ω゜)ノ 基本的にDIYで出来ることは工賃節約のために自分でやります。 いろいろと遠出することが多いのでもし見かけたら声...
三菱のセールスレディが・・・   売っていたモノとは (・(ェ)・)?
2015/12/03 23:58:45
ロド)ついにバッテリーが・・・
2015/11/16 10:05:33
ショッーク(°Д°)
2015/06/13 19:39:57
同じ兵庫県の人や、同じ車に乗ってるかたは仲良くしてやってください。
またどこかで見かけたら是非声かけてください。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ボン太郎ボン太郎 *
サイトーさんサイトーさん * まこちんちんまこちんちん
プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツみんカラ公認 burtonburton
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
念願のエボです(^^) ボードと維持費の関係でワゴンにしました! 平成26年6月19日 ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
ついに乗り換えました(>_<) 人生初の新車です(^^)d とりあえずでかいw こ ...
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
事故死したセディアに未練があって買い直し、かなりお金をかけて弄った自慢の車でしたあっかんべー し ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
ドリフト用に購入しましたが、先輩がドリ車から降りたため、チーム内でドリフトへの熱が冷めつ ...