CR玉ちゃんの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEストリートスポーツクラッチセット(ノンアス材)

2017年06月29日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
クラッチカバーとクラッチディスクのセットです。ノーマルのクラッチがあまりにも軽いので交換に踏み切りました。
ワークス時代はメタルクラッチでしたので、それと比較すれば、半クラも出来ますしクラッチの重さも丁度いいくらいになり、駆動ロスも減りいい感じです。
(品番:311500-4850M)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEスポーツクラッチシステム ストリートスポーツタイプ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEスポーツクラッチシステム リアルスポーツタイプ

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツクラッチセットB

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツクラッチセットC

OGURA CLUTCH / ORC 250Light

CUSCO / メタルディスク

EXEDY Single Sports Series ULTRA FIBERク ...

EXEDY EXEDY クラッチディスク

じょける号は いつもマリンスカッシュ

その他 デザインフック

不明 某オクECU