CR玉ちゃんの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION スポーツフライホイール

2017年06月29日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
フライホイールと取付キットの同時購入です。
タコメーターの上り方が少し早くなりました。クラッチと合わせていい感じです♪

スポーツフライホイール:331101-4650M
フライホイール 取付キット:339201-4850M
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

クロモリフライホイール のレビュー

AutoExe / スポーツフライホイール

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール

R's Racing Service / RRP / RRP 軽量フライホィールⅡ

MARUHA MOTORS / フライホイールセット 28R/純正クラッチ

FUKAZAWA MODIFY / 深澤自動車 / 超軽量フライホイール

MBS / モノコックボディーサービス / 純正加工軽量フライホイール

CUSCO 超軽量クロモリフライホイール

TODA RACING 超軽量クロモリフライホイール