ともりゅー@鳴門人の"インプレッサ・サルーン" [スバル インプレッサ アネシス]

ギャルソン D.A.D 高級シリコーン製スマートキーカバー

2011年08月07日
ギャルソン D.A.D 高級シリコーン製スマートキーカバー
スマートキーを保護&ドレスアップさせるカバー。

万が一の際キーの取り外しも、このカバー装着状態でOK。

D.A.Dのロゴがカッコイイぜ!
関連情報URL : http://www.garson.co.jp

ラグジュアリー スマートキーカバー /高級シリコーン製スマートキーカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティブ キーリング オーロラ

平均評価 :  0.00

D.A.D / GARSON  / D.A.D レザースマートキーカバー タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / クリスタル ベア キーリング キング&クイーン

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル カラビナ キーリング

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーケース タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーリング タイプ パドロック ジェットヘマタイト

PIRELLI Dragon Dragon 215/45ZR17

STI フレキシブルタワーバー

ProRacing OBD TUNING BOX

Yellow Hat Yellow Hat MAG MAX プレミアムVガソリ ...

YOKOHAMA DNA ECOS 225/40R18

CCI スマートミスト

2011/08/07 14:26:13
順調にアネシス、最高級リムジンに近付きつつありますね((o*>д<)o

DADは高いですが高級感はありますよね~!
ギャルソンの布団が欲しい…(笑)
2011/08/07 21:44:13
まだまだこれからですよ~(^_^;)

そぅですよね~
手頃なグッズですがそこそこのお値段です(笑)

是非ともギャルソンの布団で耐久頑張って欲しいですネ♪(*^o^*)

☆お越し頂きありがとうございま~す(^^) 郷土・阿波鳴門をこよなく愛する鳴門人です!…が、車種や地域は問わずに情報交換、オフ会などお気軽に宜しくお願い致...

コメントをいただける方や、オフ会での交流が出来る方なら大歓迎です(*^^*)

(お誘い頂いても、長期間コメント無し等絡みのない方は予告無く削除するかもです。その点はご了承下さいm(__)m)
スターゲイザー☆スターゲイザー☆ * ちゅうにっちちゅうにっち *
まうんとすぎ(通称すぎさん)まうんとすぎ(通称すぎさん) しゅうちゃんzしゅうちゃんz
ケイちゃん@IMPケイちゃん@IMP 銀トラ銀トラ

スバル インプレッサ アネシス インプレッサ・サルーン (スバル インプレッサ アネシス)
3代目インプレッサではレアな部類のNAセダン・アネシスです。 (日本国内へは導入が遅 ...
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
ミニキャブ恋魂丸からの乗り替えです。 宜しくお願い致しますm(__)m 仕事車なので、 ...
三菱 その他 三菱 その他
三菱農機 GSK20。 実はヰセキからのOEM機です。 後部がクローラーなので走破性 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
ランサーセディア廃車から1年10ヶ月… 一生のうちに一度は乗っておこうと思い、2004 ...