HONDA-DREAMの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

CELLSTAR ASSURA ASSURA AR-340MT

2012年02月08日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
エリシオンから引き継ぎました。

バージョンあっぷしていたかな~?
定価オープンプライス

ASSURA ARシリーズ AR-340MT のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-292GM

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-252GA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G200M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G6S

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G70M

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G30M

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

YUPITERU microSDカードお届けプラン オービス&コンテンツデータ ...

ホンダ(純正) リアガーニッシュ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラー吊りゴム

ホンダ(純正) バイザークリップ

Dr.ケアコレ アイアンバスター500 ml

裏山には蛍が飛んでいる小川が流れている賭け流し温泉と囲炉裏のある茅葺屋根の古民家で、蔵のガレージには四輪と二輪の旧車が飾ってある・・・・ そんなノンビリした生...

温泉大好き、そろそろ中年の部類に入ってきた車好きなオヤジです。

ビートは温泉ドライブ専用、シャトルは奥さん用その他数台の旧車二輪を所有、家族の車もホンダ車ばかりのホンダ党で~す。

ホンダ最高‼

柿本改柿本改 *みんカラ公認 げんさら親父げんさら親父 *
CaruizawaCaruizawa * ガレージ オッキーガレージ オッキー *
まるぱまるぱ * まさ 。まさ 。 *

ホンダ ビート ホンダ ビート
2008年10月800Km離れた岡山からお嫁にきてもらいました。 岡山に行くタイミング ...
ホンダ フォルツァ ホンダ フォルツァ
息子が賞金で購入。 いつの間にか私の買い物バイクになりました。
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
2008年12月4日納車。 2011年11月5日お嫁に行きました。
BMW M5 BMW M5
ドイツから取り寄せたハーマンバンパー&ディフェーザー+チタンワンオフマフラー等改造費は4 ...