HONDA-DREAMの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

Data System TV-NAVI KIT smart HTN-13S

カテゴリ : カーナビ > テレビ・ナビキット
ナビのパネルが外れないと思ったらネジを一個外さないとダメでした・・・・

使った感じ・・・・

スイッチ付の方がいいかも~

テレビ付けるとナビ止まりっぱなしは使いづらいな~

TV-NAVI KIT smart / HTN-13S のレビュー

Data System / TV-NAVI KIT smart / TTN-18S

Data System / TV-NAVI KIT smart / HTN-12S

Data System / TV-NAVI KIT smart / TTN-10S

Data System / TV-NAVI KIT smart / TTN-22S

Data System / TV-NAVI KIT smart / TTN-21S

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

ホンダ(純正) バイザークリップ

PIVOT 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-V ...

不明 映像分配器

Desirable製 エアコンフィルター3層構造

ビルシュタイン エンブレム

2012/02/08 19:58:55
取付、お疲れ様でした。

私もこれ付けました。

ナビプレはナビ本体のネジを1個外さないと外れないんですよね。

シャトルの取付説明書見ても載っておらず、外れない為、Dに確認に行きました。
2012/02/08 20:07:45
付属の説明書では分かりずらいですね。

危うくパネルを割るとこでした。

説明書だとONにするとナビの動作不可とありますが・・・・

問題ないような気がします。

スイッチもさわらず動いているような気がします。

結果オーラいです。

裏山には蛍が飛んでいる小川が流れている賭け流し温泉と囲炉裏のある茅葺屋根の古民家で、蔵のガレージには四輪と二輪の旧車が飾ってある・・・・ そんなノンビリした生...

温泉大好き、そろそろ中年の部類に入ってきた車好きなオヤジです。

ビートは温泉ドライブ専用、シャトルは奥さん用その他数台の旧車二輪を所有、家族の車もホンダ車ばかりのホンダ党で~す。

ホンダ最高‼

@KIR@@KIR@ * てぇかむてぇかむ *
まさ 。まさ 。 * まるぱまるぱ *
.やまちゃん.やまちゃん * きりん一番きりん一番 *

ホンダ ビート ホンダ ビート
2008年10月800Km離れた岡山からお嫁にきてもらいました。 岡山に行くタイミング ...
ホンダ フォルツァ ホンダ フォルツァ
息子が賞金で購入。 いつの間にか私の買い物バイクになりました。
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
2008年12月4日納車。 2011年11月5日お嫁に行きました。
BMW M5 BMW M5
ドイツから取り寄せたハーマンバンパー&ディフェーザー+チタンワンオフマフラー等改造費は4 ...