HONDA-DREAMの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

AXS CORPORATION SUPER FIT BEAM SILVER COATING BULB

カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
エリの前ウィンカーで使用していたのが二つあったので取り付け。

後ろも同じなので新たに二個購入。

980x2
定価オープンプライス

SUPER FIT BEAM シルバーコーティングバルブ のレビュー

AXS CORPORATION / ウインカーバルブ ウェッジ アンバー AS781

AXS CORPORATION / H4バルブスーパーホワイト 4500K AS-972

平均評価 :  ★★2.88

AXS CORPORATION / ウィンカーバルブ ナス球180 アンバー AS-783

AXS CORPORATION / ウィンカーバルブ タイプ不明

AXS CORPORATION / サイドマーカーバルブ アンバー AS-780

AXS CORPORATION / H4バルブスーパーホワイト LEDバルブ付 AS-972C

NWB デザインワイパー/ D75/D40

SEIWA K342 エッジラインマルチモール

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 802V

ZEST SPARK用 大型スポイラー

KENDA KUAVELA SL KR32 205/45R17

CAR MATE / カーメイト DZ412 ツインカップホルダー クワトロ ...

裏山には蛍が飛んでいる小川が流れている賭け流し温泉と囲炉裏のある茅葺屋根の古民家で、蔵のガレージには四輪と二輪の旧車が飾ってある・・・・ そんなノンビリした生...

温泉大好き、そろそろ中年の部類に入ってきた車好きなオヤジです。

ビートは温泉ドライブ専用、シャトルは奥さん用その他数台の旧車二輪を所有、家族の車もホンダ車ばかりのホンダ党で~す。

ホンダ最高‼

まるぱまるぱ * げんさら親父げんさら親父 *
sawa:sawa: * 柿本改柿本改 *みんカラ公認
@KIR@@KIR@ * てぇかむてぇかむ *

ホンダ ビート ホンダ ビート
2008年10月800Km離れた岡山からお嫁にきてもらいました。 岡山に行くタイミング ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2008年11月納車。 元は息子の愛車。 モデルチェンジしたばかり頃、新型は気に入 ...
ホンダ フォルツァ ホンダ フォルツァ
息子が賞金で購入。 いつの間にか私の買い物バイクになりました。
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
2008年12月4日納車。 2011年11月5日お嫁に行きました。