HONDA-DREAMの愛車 [ホンダ フィットシャトル ハイブリッド]

BELLOF Optimal D2S シルキーホワイト 6700K

カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
またまたエリシオンからの遺産

フォグに合わせてmonobeeに変える予定

ポジションと色が違うので変更しました。

Optimal シルキーホワイト 6700K D2S のレビュー

BELLOF / シリウス フェストンバルブ

BELLOF / シリウス レボ サイドマウント90 BA9S

BELLOF / Optimal 6900K D4S

BELLOF / iBEAUTY サンダーホワイト 4300K HB3

BELLOF / Optimal スパークホワイト 6000K D2S

BELLOF / リバースミラーバルブ T20

fcl 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S

カーメイト 補修交換球

ホンダ(純正) セキュリティラベル

Dr.ケアコレ アイアンバスター500 ml

REIZ TRADING D2R専用 純正交換HID 3700ルーメン

うたぴょん工房 オリジナルストラップ

裏山には蛍が飛んでいる小川が流れている賭け流し温泉と囲炉裏のある茅葺屋根の古民家で、蔵のガレージには四輪と二輪の旧車が飾ってある・・・・ そんなノンビリした生...

温泉大好き、そろそろ中年の部類に入ってきた車好きなオヤジです。

ビートは温泉ドライブ専用、シャトルは奥さん用その他数台の旧車二輪を所有、家族の車もホンダ車ばかりのホンダ党で~す。

ホンダ最高‼

柿本改柿本改 *みんカラ公認 げんさら親父げんさら親父 *
まるぱまるぱ * ガレージ オッキーガレージ オッキー *
KENZY(元ぶんぶんまる)KENZY(元ぶんぶんまる) * てぇかむてぇかむ *

ホンダ ビート ホンダ ビート
2008年10月800Km離れた岡山からお嫁にきてもらいました。 岡山に行くタイミング ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2008年11月納車。 元は息子の愛車。 モデルチェンジしたばかり頃、新型は気に入 ...
ホンダ フォルツァ ホンダ フォルツァ
息子が賞金で購入。 いつの間にか私の買い物バイクになりました。
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
2008年12月4日納車。 2011年11月5日お嫁に行きました。