りょう@さいたまの"エックス" [トヨタ マークX]

PIAA MIRROR ORANGE T20

2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
PIAA MIRROR ORANGE T20
LEDヘッドライトに変えてから、ウインカーランプのオレンジが目立っていたため、交換。
大分いい感じになりました。

MIRROR ORANGE T20 / H-646 のレビュー

関連整備手帳

PIAA / MIRROR ORANGE タイプ不明

PIAA / PLASMA ION YELLOW 2500K H3a / H-119

PIAA / LED DAY TIME BLUB TERA フォグ(ホワイト) タイプ(サイズ)不明

PIAA / ALSTARE 6000K H7

PIAA / Night Storm40 H4

PIAA / MIRROR WHITE T20シングル / H-365

Valenti JEWEL LED ドアミラーウインカー

BRAITH ウィンカーポジションユニット

AXIS-PARTS LEDルームランプ

P&G ファブリーズ イージークリップ フルーツシトラスブリーズ

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-55M

MIRAREED PM-663 コードキャッチャー(4個入)BK

「[パーツ] #アルファード admiration フロントグリル http://minkara.carview.co.jp/userid/459547/car/2011507/8124285/parts.aspx
アルファードへ。会社の車ですが。 色々と経費で落ちるので良いです。

車を通して多くの方と友達になりたいです。
来る者拒まずです。
ポチッと気軽に誘ってください!
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認
yokunyokun つまみ∞つまみ∞
ノリナオタクサクセナノリナオタクサクセナ パクチーパクチー

トヨタ アルファード みぃや (トヨタ アルファード)
会社の車です。中古で買いました。カッコいいですが、乗り心地と燃費が… 徐々に改良していき ...
トヨタ ヴォクシー ハイブリッド 二代目 (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
二代目VOXYです。
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
通勤用で燃費のいい4WDということで中古車を探し、購入。いじらないつもりでしたが気が付け ...
まえは青森にいて雪国ということで4WDを探しており新車で購入。子供も二人になり狭くなって ...