りょう@さいたまの"みぃや" [トヨタ アルファード]

Valenti JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム

2018年02月06日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
ヴァレンティのウインカーポジションプレミアムです。ヘッドライト変えてウインカー光らせたかったので付けました。ショップで取り付け込みでお願いしました。値段は取り付け費込みです。
普段は、オレンジですが、気分で手元で変えれるので良いです。
完全に自己満足です。

JEWEL LED ウインカーポジション プレミアム のレビュー

Valenti / JEWEL LED ドアミラーウインカー

ピカキュウ / ハイブリッドツインカラーバルブシステムT20Sシングル LEDカラー:ホワイト/アンバー

HELLA / フロントウインカー ホワイト

Qest Japan / QJ-R451

siecle / ジェイロード / S608D

OGS / オージーシステム / ウィンカーアジャストメントリレー

dazz fellows PREMIUM LED DOOR MIRROR WI ...

レヴィーア ミラーウィンカー

K'spec ウィンカーポジションキット ダブルクワッド

エーエルエー T10 ポジションランプ

メーカー不明 LEDウインカーポジションバルブ

某オク LEDウインカー&ウインカーポジションキット

「[パーツ] #アルファード admiration フロントグリル http://minkara.carview.co.jp/userid/459547/car/2011507/8124285/parts.aspx
アルファードへ。会社の車ですが。 色々と経費で落ちるので良いです。

車を通して多くの方と友達になりたいです。
来る者拒まずです。
ポチッと気軽に誘ってください!
つまみ∞つまみ∞ * ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 @しゅん@しゅん
☆白い彗星☆☆白い彗星☆ 武装 Z武装 Z

トヨタ アルファード みぃや (トヨタ アルファード)
会社の車です。中古で買いました。カッコいいですが、乗り心地と燃費が… 徐々に改良していき ...
トヨタ ヴォクシー ハイブリッド 二代目 (トヨタ ヴォクシー ハイブリッド)
二代目VOXYです。
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
通勤用で燃費のいい4WDということで中古車を探し、購入。いじらないつもりでしたが気が付け ...
まえは青森にいて雪国ということで4WDを探しており新車で購入。子供も二人になり狭くなって ...