masamayuの"M&M" [レクサス CT]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
ずっと気にっていた フロントのツラ出しができたので うれしいです。

【満足している点】
面一とはいきませんが とても いい感じです。

【不満な点】
サイドの柄が ビミョウです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※タイヤワールド館ベスト
取付注意点特殊加工が必要

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 500M

レクサス(純正) LEXUS エンブレム

LEXUS 純正 LEXUS純正 LS460 ドアロックコントロールノブ

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

LEXUS ショールーム ジオラマケース