masamayuの"M&M" [レクサス CT]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
ずっと気にっていた フロントのツラ出しができたので うれしいです。

【満足している点】
面一とはいきませんが とても いい感じです。

【不満な点】
サイドの柄が ビミョウです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※タイヤワールド館ベスト
取付注意点特殊加工が必要

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

大人の不良達 3眼 Lポジ&デイライト シーケンシャルウィンカーヘッド

レクサス(純正) レクサス純正アルミホイール

ESPRIT フロントバンパー

INBYTE CR-2000S

レクサス純正 RCF/GSFステアリング

? ブレンボ風キャリパーカバー

「[パーツ] #CT LEDテール(ブラッククローム) http://minkara.carview.co.jp/userid/459710/car/1146359/8718493/parts.aspx
はじめまして。

レクサス(純正) 後期テールランプ
2017/09/16 09:04:28
2017/07/14 23:11:26
CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール ブラッククローム 流れるウインカーシーケンシャルタイプ
2017/07/08 07:48:18

レクサス CT M&M (レクサス CT)
はじめまして。 洗車がだいすきです。
カワサキ D-TRACKER カワサキ D-TRACKER
ノーマルのウイークポイントを中心にいじってます。
とてもかわいい相棒でした。
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
とてもいい車でした。