masamayuの"M&M" [レクサス CT]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
ずっと気にっていた フロントのツラ出しができたので うれしいです。

【満足している点】
面一とはいきませんが とても いい感じです。

【不満な点】
サイドの柄が ビミョウです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※タイヤワールド館ベスト
取付注意点特殊加工が必要

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005

メーカー・ブランド不明(個人輸入品) メッキドアストライカーカバー

yahoo!オークション レクサスペダル4ピース

YOKOHAMA DNA ES-01