masamayuの"M&M" [レクサス CT]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
【総評】
ずっと気にっていた フロントのツラ出しができたので うれしいです。

【満足している点】
面一とはいきませんが とても いい感じです。

【不満な点】
サイドの柄が ビミョウです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※タイヤワールド館ベスト
取付注意点特殊加工が必要

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KSP engineering REAL Wide Tread Spaacer ...

AutoSite LEDA LB01 / T20 S25 LEDウィンカーバルブ

BBS LM-R

TOM'S プッシュスタートボタン

DUNLOP LE MANS LE MANSⅤ 215/45R17

トヨタ(純正) 30アル/ヴェル用 純正LEDクルコンレバー