ベル@えびてんの"ボロエボ" [三菱 ランサーエボリューションIII]

A.P ラリー 200ボルトオンキット(汎用型)+エボ3専用ステー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
現在つけているR32プロジェクターフォグより光に厚みがあり広がりもあります。

問題は・・・バンパーからはみ出ること!!
それ以外はほぼ完璧なんですがねぇ・・。

H4用ですがHID化するにはLO固定を使わないとカバーに当たって閉まりません。LOだけで使っていても十二分な明るさがあるので問題ないかと思います。

あ・・・ちなみにこの画像はフォグの片側だけ激安HID 55Wで試験点灯した時の写真です。(反対側は完全に遮光しています)

Remix / 高輝度スーパーハロゲンランプシステム / RZ-580

CIBIE / ビサージュ

三菱自動車(純正) / リアフォグランプ

ピカキュウ / H11 HYPER SMD 24連カラーポジションフォグ ブルー&ホワイト 無極性

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / LEDフォグランプ

JAOS / 987 FOG LAMP SET

PIVOT GEKKO 水温計 SG-WTSG

自作 リアベンチレーションパネル

RALLIART オイルフィラーキャップ

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ ミッションオイル容量ア ...

三菱自動車純正/CUSCO フロントロワアームピロボールブッシュ化 その②

KENWOOD U360BT

「ねじ切りきたヽ(゜Д゜)ノ

何も言わなかったら穴全部ネジ切られたけど…w(つまりイモネジが一番奥まで入っていくw)

ネジを途中で固定するからネジロック(永久)が必要か(;´Д`)」
エボに乗ってハイドラ立ち上げてます。 東尋坊に行った際私を見つけたらハイタッチしに来て欲しいなぁ・・・。 遭遇率は・・・はぐれメタルぐらいです(遭遇しても仲...

自作 LED ポジション 白LEDと青LED混合
2017/07/01 16:39:52
三菱 ランサーエボリューションX えびてん(えぼてん)
2017/03/13 05:54:49
そろそろLEDを…
2017/02/11 15:35:36

何にもないですがこのスイッチを押すと幸せに・・・?
虎神虎神 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 orange3orange3 *
TEINTEIN *みんカラ公認 G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認

三菱 ランサーエボリューションX えびてん(えぼてん) (三菱 ランサーエボリューションX)
発売が間違えてる事に気が付いたのが2015年6月・・・ 2014年7月~ではなく2014 ...
三菱 ランサーエボリューションIII ボロエボ (三菱 ランサーエボリューションIII)
G/forceのエンジンを使いO/Hしました。おかげでエンジンがモーターのような滑らかな ...
三菱 ミラージュアスティ 三菱 ミラージュアスティ
免許取って最初に祝い代わりもらえた車がこれです。ぜんぜん速くはなかったのですが良い車でし ...
その他 自作PC ベルちゃ (その他 自作PC)
初めてWIndowsらしいWindowsに出会ったPC型番