八咫烏@CCVの愛車 [三菱 GTO]

ミノルインターナショナル HYPERCO ID65

カテゴリ : 足回り > 直巻スプリング
ミノルインターナショナル HYPERCO ID65
ID65の自由長10インチ、バネレート6.2kg/mm
今まで入れてた8kg/mmのKYB製バネだとリアがバタつく感じがしたのでレートダウンの為に投入。
ハイパコにしたのは特にこだわりがある訳ではなく、耐荷重的に満足できるのがハイパコ位だった為w
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ID65 のレビュー

ミノルインターナショナル / HYPERCO ID58

ミノルインターナショナル / HYPERCO ID65タイプ 直巻スプリング アタッチメント

ミノルインターナショナル / HYPERCO HYPERCO直巻きスプリング

ミノルインターナショナル / HYPERCO ヘルパースプリング

ミノルインターナショナル / HYPERCO ID60

ミノルインターナショナル / HYPERCO ID65 HYPERCOヘルパースプリング

DENSO Premium RX BKR6ERX-11P

KENWOOD DDX318

Buddy Club M-SPL オリジナル車高調 TYPE3

PIONEER / carrozzeria FH-3100

不明 クリアウインカー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

「今日はフロント側の牽引フック取り付け
ひとまず台座は付いたので、一休みしてからバンパーの穴開け」
GTOへの憧れだけでオーナーになりました。(^-^) 初めは綺麗に乗っていくつもりが、いつの間にか痛い車に…w 最近サボりぎみで週末更新w まぁ、生ぬるい...

ブレーキキャリパーのチェック
2016/07/27 21:05:24
スーパーセブンの空力実験をしてみた
2015/06/21 01:56:04
Masirito日和゚・*:.。..( ´∀`)ノ。.:*・゜
2009/06/22 01:32:33

基本的にはお断りすることはないと思いますのでお気軽にどうぞ♪
ただし、明らかな数稼ぎっぽい方はお断りする可能性が高いです。
ねこ@GTOねこ@GTO * 阿部ネーノ阿部ネーノ *
エボⅩ-Owner's Gr StaffエボⅩ-Owner's Gr Staff * ひろっち@310GFひろっち@310GF
おぷてー@ア艦これおぷてー@ア艦これ KURENAI♪紅♪KURENAI♪紅♪

三菱 GTO 三菱 GTO
中古車情報サイトで気に入ったのでそのまま購入。 んで、車両を初めて実際に見たのが納車日と ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
免許取った時からGTOを買うまでお世話になった車。 フルノーマルのAT車。 勿論、マイカ ...
父の車 09年式TC-SSTのGSRプレミアムです。 いずれ痛車に(マテ 写真はスタッ ...
その他 その他 その他 その他
色々画像集