MIOの愛車 [アウディ A4 (セダン)]

Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー
元々、無臭と言いますかAudi車、特有の香りが何となく好きで芳香剤的な物を置かずでいましたが、ふと何か良い香りがする方が良いなと頭をよぎり、それなら純正品のaroma drive diffuserを購入してみようと先日ディーラーへ行きました。数種類の香りを嗅ぎrelax lavenderをチョイス。なかなか良い感じに香ってくれています。ただ初めから判っていた事ですが写真で見ていた通りシガーソケットから、かなり出てしまう事や、灰皿部が開けっ放しになる所が残念です。あと本体の質感と言いますか、作りにもう少し高級感があればなと感じました。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

アロマドライブディフューザー のレビュー

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル プラチナシャワー 芳香剤 / G154

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッドブラック プラチナシャワー / L57

CARALL / オカモト産業 / エルデュラン

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-233 マスコットACコロン <ミッキー>

DIA CHEMICAL / グレイスメントポピー

AUTOBACS / カージョキン 置くタイプ つけかえ用 除菌・抗菌

カーメイト ドリンクホルダー

Audi純正(アウディ) 純正改 フォグカバー

YOKOHAMA S.drive S.drive AS01 225/50R17

メーカー・ブランド不明 T16 6500k相当 LED

クイックブライト クイックブライト

DUNLOP エナセーブ EC203 215/55R16 93V