MIOの愛車 [アウディ A4 (セダン)]

Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
Audi純正(アウディ) アロマドライブディフューザー
元々、無臭と言いますかAudi車、特有の香りが何となく好きで芳香剤的な物を置かずでいましたが、ふと何か良い香りがする方が良いなと頭をよぎり、それなら純正品のaroma drive diffuserを購入してみようと先日ディーラーへ行きました。数種類の香りを嗅ぎrelax lavenderをチョイス。なかなか良い感じに香ってくれています。ただ初めから判っていた事ですが写真で見ていた通りシガーソケットから、かなり出てしまう事や、灰皿部が開けっ放しになる所が残念です。あと本体の質感と言いますか、作りにもう少し高級感があればなと感じました。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー

アロマドライブディフューザー のレビュー

小林製薬 / 脱臭コンビ

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル プラチナシャワー 芳香剤 / G154

PRO STAFF / ピタッと滅臭

P&G / ファブリーズ イージークリップ フルーツシトラスブリーズ

SEIWA / KT368 キティ ラメフレグランス インカリッチ

CAR MATE / カーメイト / ギャラハドリング スカッシュ / FR944

Audi純正(アウディ) ゲッコー エアフレッシュナー

reglas ラストブリザード reglass ラストブリザード

326POWER マジバネ

メーカー・ブランド不明 ブレンボ風カバー

GOODYEAR ハイブリッドワイパー

SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリワイパー

「[パーツ] #A4セダン ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラムレザー http://minkara.carview.co.jp/userid/461912/car/1745184/8272738/parts.aspx
初めまして。 2014年5月からA4になりました。 A4は何か手を加えたら、その都度UPしてゆきたいと思っております。 過去の車は…もう何もしそう...
BELLOF シリウス ターンシグナル LED バルブ SPH24タイプ
2014/09/23 17:22:48
同じ車種の方、近くにお住まいの方等、どうぞ宜しくお願い致します。
干しウメ干しウメ ふみちんE52乗りふみちんE52乗り
紀行紀行 kenny_garage_kenny_garage_
しょーたmしょーたm 風塵風塵
アウディ A4 (セダン) アウディ A4 (セダン)
約一年片思いした末、2014年3月末に購入し5月に納車しました。 保証があるので残念な ...
日産 ティアナ 日産 ティアナ
黒のSedanにメッキpartsにメッキwheel…ヤン車ではなくヤンチャ…なチンピラ車 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
人生初のMy Carでした。 どんどん変貌を遂げてゆく姿は見る人の心をワクワクさせてい ...