リゼルの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

TryforceCompany ビームマウントブレス

2011年08月07日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
TryforceCompany ビームマウントブレス
出たばっかりの新作パーツでまだ2台しか入れてないとのことw
ぶっちゃけ2個しか作れなかったみたいです(時間的都合)

「リヤフロアブレス」でBピラー下部のフロア剛性を上げ
「ビームマウントブレス」でトーションビームマウントまでのタテ剛性を大幅に引き上げます(^^) byトラ森

だそうですw
かなりいい感じですよ~
社長いい仕事してますね~(・∀・)ニヤニヤ

ちなみにこれはリヤフロアブレスのオプションになりますので単品での取付はできないそうですw

リヤビームマウントブレス のレビュー

Tryforce company / Bodyeffect リヤブレス

Tryforce company / Bodyeffect フロントテンションバー

Tryforce company / リヤアッパーサポートバー

Tryforce company / フロントアッパーサポートメンバー

Tryforce company / サイドストレッチバー

Tryforce company / Bodyeffect フロントブレス

CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

Tryforce company 3Dツイストコントローラー

CUSCO ロワアームバー バージョンⅡ

2011/08/08 00:04:29
戸田のイベントの時に、赤棒と一緒に入れるかもしれません。

レビュー聞かせてくださいね。
2011/08/08 00:14:58
了解っすw

今まで3Dツイストとリアタワーバーだけだったんですがきつく曲がると少しロールしていたんですがこれを入れて走ってみたら全然ロールしなくなりましたw

もう少し走ってみてまた報告しますね~w

「レヴォーグ仕様変更 http://cvw.jp/b/461960/39923151/
レヴォーグ納車ヽ(*´∀`)ノ 初アイサイトでドライブを満喫したいと思います。 ぁ、それとアニメ好きな方もよかったら仲良くしてください^^ あと北...

どんな方でも((8-(*・ω・)ノWelcome!ヽ(・ω・*)-8))

レヴォーグ&インプ&スイフトオーナーだったら大歓迎ヽ( ´¬`)ノ ワ~イ

他車でも車好きなら大歓迎です♪(゚▽^*)ノ⌒☆
にゃー5にゃー5 * サビ抜き鉄火サビ抜き鉄火 *
ヒロ・ファンフレディヒロ・ファンフレディ * TEINTEIN *みんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 ひまわりごんたひまわりごんた *

スバル レヴォーグ 榛名レヴォーグ (スバル レヴォーグ)
人生二度目の新車です。 もう昔ほど走る体力がないので1.6のファミリーカーにしました。 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
5年間乗りましたが諸事情により新たなオーナーの元へ旅立っていかれました。 ものすごく愛 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
大学時代に乗ってました