くしはなの"目指せ!最後の一台‼️" [マツダ プレマシーCP8W・CPEW]

プレマシーCP8Wワイパーゴム交換
カテゴリ : 外装 > ワイパー > ゴム交換
作業日 : 2016年10月17日
拭き取りが悪くなってきたし、最近雨多いし、かみさんが夜高校受験の息子の塾の送り迎えしてるので、安心のため早めに交換しました。
ワイパーゴムって6カ月で交換、ブレードは1年交換が推奨なんだって。

いつも交換したあと筋が入るようになるの早いな〜と思ってたけど、どうやらそうゆうものらしい…

皆様も早め早めの交換を!
特に歳取ると夜の目が効かなんだよね〜
本当だよ、若者達、いずれ来るんだよ(笑)

もうすぐ掲載終了!

RECSしました

またまた15歳の危機⁉️ (プレマシーCP8Wラジエーター)

ゴリラ 地図情報バージョンアップ!

プレマシーCP8W 2回目のリアストラット交換

プレマシーCP8Wラジエーター交換

プレマシーCP8Wサイドブレーキ調整

「決まったようです…」
車いじりとサーキットが趣味です。 公道では飛ばしません。 ロードスターでJAF戦に参戦しています。レースサポートに興味ある方#バブルドリームレーシングで...
ループ走行したらETCゲート開かず
2016/10/22 07:59:28
【なぜ?】ETCゲートが開かない謎事案
2016/10/22 07:59:02
GReddy インテリジェント インフォメーション タッチ取り付けなり(`・ω・´)キリッ
2016/10/16 20:44:19
いじり&サーキット系です。さいたま市です。
リアルお友達大歓迎です。

ただ、訳あってみんカラのお友達登録は現在控えております。
マイファン登録していただきお友達同様にやり取りして頂ければ幸いです。
TORI  DC2TORI DC2 * まみあなまみあな *
照吊屋照吊屋 * boobooNB6boobooNB6
Let's take five.Let's take five. よね@春風よね@春風
マツダ ユーノスロードスター くしはな号 (マツダ ユーノスロードスター)
レース仕様(過去の姿)※現在も姿を変え所有しています。 (富士チャンピオンレース ロー ...
マツダ プレマシーCP8W・CPEW 目指せ!最後の一台‼️ (マツダ プレマシーCP8W・CPEW)
「プレマシーCP8W・CPEW」の車種登録をしました。 CP8W、CPEWの方はこちら ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
よろしくお願いします♪
マツダ プレマシー プレ (マツダ プレマシー)
気に入ってます。